荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

猫猫已经到家两个礼拜了,1个多月大。现在感觉还是很怕,电视声音大点也怕,我们走路也有点怕,用手逗它过来,它也是那种俯下身子,很警觉的样子。
不晓得是不是有点弱视,东西放到它面前,感觉它是闻着味过去的,而不是看到吃的过去的。
很奇怪啊~~~~各位帮分析下呢。是不是有什么不好,这周准备带它到医生那边去看看呢。
PS:现在都喝的是猫奶,吃的幼猫猫粮。晚上也多乖,我们睡觉它也不叫。有时候还会在我们身上睡觉。很乖很乖

精彩评论6

色彩小孩  中级海盗  2011-7-13 20:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的猫猫也差不多,主要还是不适应吧,每只猫的情况不同,再适应一段时间会好的,如果不放心就去检查一下吧~
welcomemarie  海贼王  2011-7-14 01:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里的猫咪胆子都很小的,尤其害怕吸尘器的声音,应该不是生病了。
inham416  高级海盗  2011-7-14 20:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前段时间都不是这样,自从它上次咬电线我们吓唬了他一下之后就变成这样了
woshibjren  中级海盗  2011-7-15 19:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝也是这样,走路快了点他就蹲下,要是摸他动作快点马上就消失了,俺都习惯了。你家的猫太小了,可能是想妈妈了。
bblue1    2011-7-15 19:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行  版主  2011-7-18 20:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫大部分都胆子小,新环境不容易适应,我以前养过猫被吸尘器吓得大小便失禁了~~