荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

他的名字叫CH TANG
今天荷兰海关被罚1100欧,原因是那家伙超速和违章停车。车卖给他两年一直没有过户,想问下可以起诉他么?是个中国人,有银行转账记录。车卖了2年,那个人一直未过户 ~我以前在格罗宁根~~~我被罚款1100欧,飞机票730欧也作废~今天没有走成~~我有你的姓名以及银行转账记录,我会联系警察和法院,对你进行起诉!

罚款记录是6月10号,7月1号。。。。在来瓦顿。。已经与警方联系,请把钱还给我!!

车牌号:TXBL64

2009年11月~12月之间。。他从阿纳姆来格罗宁根取车,可是当天太晚postbank已经关门,无法过户。。所以我把我的车的证明全部给他,让他回国阿纳姆直接过户,结果他一直没有过户,到处违章停车以及超速行驶,让我今天被海关扣下,差点居留~~罚了1100欧,而且错过回国的飞机,票价730欧~~此人的联系电话号码已经不记得了,但是当时是银行转账,有记录,他的姓名~~所以已经报失车被偷,而且打算起诉他!
车型:Opel omega 2.0 I
这个是转账记录~~~我都会交给警方!!!

精彩评论8

LUXITA  海贼王  2011-7-13 20:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这样不是连路税都要替他付!
erickjeff    2011-7-13 20:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LUXITA  海贼王  2011-7-13 23:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以说你车被偷了呀。euro2100 - 罚款1100 - 机票730=270欧元。当然你要说你卖的那天起丢的,要不你还要补路税不亏了。
erickjeff    2011-7-14 20:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
24号到荷兰  四海霸王  2011-7-15 08:05:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
事情是这样的。。当天那个SB带来了2个荷兰人看车。。他是从阿纳姆来的。。来了我这里看完车满意,交完钱之后去postbank过户。。可是那个SB来的太晚了。。。银行关门了!!所以我觉得都是中国人,而且还是上海人!!我就信任他了~~就把我的ownership单交给了他,让他自己去过户。。谁知道他一直没有过户!!!!我是08年12月车给了他,09年7月来了阿姆斯特丹。。。期间没有罚单!!所以我完全不知道,以为他过户了呢。。。。。。知道前天去机场过海关,被查出来又这么多的罚单没有交,所以被拘留了,不交钱就要坐牢那个SB荷兰海关说(一个瘸子,真不明白这样的残疾人就死在家里好了,干嘛还要干海关,而且特别歧视中国人。。。我交完钱是下午4点!!!而我的飞机4点45才起飞,他硬是不让我走,把我护照放在那不给我,等看好时间,我飞机飞走了。。。然后在4点45把护照给了我。。这个**要是在中国不被人打死)

TANG CH目前在阿纳姆工作,经常跑莱瓦顿和格罗宁根(罚单已经调出来了,几乎都是超速的,一罚就是168,和169的。。。而且连续数次)~希望大家以后遇到这个中国人尽量避免与其接触,防止被这样的小人给占了便宜、。。。。至于被罚款的1100欧和飞机票作废也相当于给我上了一课,而且就权当我给他一家人买了棺材了,让他们全家死也有个地方睡。
fordfocus  初上贼船  2011-7-15 19:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
i learnt another lesson again
erickjeff    2011-7-15 22:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奔跑的小猪  四海霸王  2011-8-18 11:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这年头真是长见识啊.....真是什么样的人都有....以后千万不要因为是老乡或是同胞就轻易相信人...害人之心不可有,防人之心不可无啊.......