荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人咽喉经常有问题,有时候会扁桃体发炎,我刚来这里不久,不知道该如何买药?在药店?还是需要看医生开处方?顺便问下哪里有中医馆

精彩评论6

CANDY.L  中级海盗  2011-7-13 19:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢各位了,帮忙
quhuihui  中级海盗  2011-7-13 19:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在哪个城市的啊?我是交换生后天回国了,身边有很多药都没用过,扔掉怪可惜,你如果在阿姆的话就半送半卖给你了
雨荞  中级海盗  2011-7-13 19:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是这几天过敏才开始看医生买药的,发现这里买药其实并没有想象的麻烦。

直接找你的家庭医生看一看,然后他就直接给你开药了,他会把处方发送给你注册的药房,你直接去拿药就可以了。如果你还没有家庭医生的话,你可以先去药房问一问有没有非处方又比较管用的药。不过我还是建议你找一个家庭医生,还是很便利的!保险还是应该好好利用一下滴!

祝早日康复啦!
巴山夜雨  中级海盗  2011-7-14 01:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿莫西林效果不错,但是你最好要多喝清润的汤水,滋润一下自己的身体,增强身体抵抗力。
Kennex  高级海盗  2011-7-14 21:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CANDY.L 发表于 2011-7-13 20:24
本人咽喉经常有问题,有时候会扁桃体发炎,我刚来这里不久,不知道该如何买药?在药店?还是需要看医生开处 ...

http://bbs.gogodutch.com/thread-473892-4-1.html
35楼
有益
CANDY.L  中级海盗  2011-7-15 20:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢楼上几位朋友的帮忙,真的是陶感激了