荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

是这样的,我自己找的房子。。
但是房东说,他9月14号才能交房给我们之前都需要做厕所浴室的改装
所以合同也是从9月14号开始
但是问题是我8月22号就到了。。9月5号就要开学了
我不知道如果从9月14号开始的房屋合同能不能用来在市政厅登记?或者还有别的文件是可以来代替房屋合同来登记的吗?

求解求解。。内牛满面

精彩评论7

amy57j  ↗总版主↗  2011-7-13 21:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有其他办法的。不过这个有很大risk的哦,尤其你刚来,加上没地址。查到就麻烦了。
lena_rj  中级海盗  2011-7-13 23:41:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
amy57j 发表于 2011-7-13 22:03
没有其他办法的。不过这个有很大risk的哦,尤其你刚来,加上没地址。查到就麻烦了。 ...

是国家的廉租房啦。。
我问学校,学校说可以提前去拿合同到市政厅注册的,但他们也不是很确定
amy57j  ↗总版主↗  2011-7-14 21:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是政府廉租房,怎么能报地址呢?
amy57j  ↗总版主↗  2011-7-14 21:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你最好问清楚了。
辛洛  初上贼船  2011-7-14 23:51:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
登记地址时一定要带租房合同去吗?如果是住在别人家里  不出房租的  也要合同吗?

辛洛  初上贼船  2011-7-15 00:27:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
还有  请问  我在蒂尔堡上学的话  登记的地址只能是蒂尔堡的吗?
lena_rj  中级海盗  2011-7-15 00:37:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
amy57j 发表于 2011-7-14 22:08
建议你最好问清楚了。

嗯,昨天我朋友打去市政厅问了。。
说是9月中的合同没有问题。。学校也说的是没有问题。。
一件心事搞定了。。继续烦恼装修的事情