荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

先说下我的背景:托福105,sat 1800+, 上外, gpa 3.4,  阿姆斯特丹大学录取经济学院, interview是他问我你没有奖能支持在荷兰的学业么?回答有。
结果他没给我ams奖。为什么呢。。受挫啊。。有人拿到奖了么? 能说一下您的背景让我膜拜加学习么?
ps 橙色郁金香没来得及申,但是怎样才能申得到同问啊!

精彩评论5

ivan897474  四海霸王  2011-7-13 13:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fllayyamato 的帖子

你应该说很艰难啊  你说有肯定给更需要的人了
fllayyamato  见习海盗  2011-7-14 06:00:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 ivan897474 的帖子

但是说有需要就不一定会录了吧??
ivan897474  四海霸王  2011-7-14 08:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fllayyamato 的帖子

这个录取没关系的, 你就说你最好需要奖学金帮助  外国人很直的没想这么多   不过既然已经没了 就赶紧来读书吧,  奖学金也看看运气的
fllayyamato  见习海盗  2011-7-15 05:58:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 ivan897474 的帖子

哎 好吧
lynnchusay  见习海盗  2011-7-18 16:27:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我觉得楼主条件够好了。。。阿大,没奖就没奖吧