荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

已删

精彩评论10

aolinpikesong  高级海盗  2011-7-13 12:10:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
据说不容易啊,因为连续读的话可以申请居留权啊!但是我也不确定,仅仅是听说,听说而已
包子春卷  高级海盗  2011-7-13 12:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
容易太容易了。
morn  海贼王  2011-7-14 11:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在不太容易,明年又编程奖学金制了,恐怕要和更多拿其他国家奖学金的人竞争了。要是有免费的phd用,除非有特别想要的人,导师可能不会雇花项目钱的phd。
丁丁当当  中级海盗  2011-7-14 14:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前很容易,越来越不容易。这个绝对分专业,RP等等的。。。。。
快乐anny  海贼王  2011-7-14 18:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
morn 发表于 2011-7-14 12:58
现在不太容易,明年又编程奖学金制了,恐怕要和更多拿其他国家奖学金的人竞争了。要是有免费的phd用,除非 ...

这个奖学金改回去,有定论了么?各个大学都是么?

快乐anny  海贼王  2011-7-14 18:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shuqi2512 的帖子

楼主学什么的?你的项目做的如何?总体来说,相对是容易的。但是具体情况具体分析,每个人的运气也不一样
zhuangqikai  四海霸王  2011-7-14 19:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 快乐anny 的帖子

楼主疑似“一个将要来荷兰的sustainable energy专业新生”,但这些都不重要,最重要的各版都是他挖的坑。
shuqi2512  见习海盗  2011-7-15 11:39:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
回复 快乐anny 的帖子

我是学Sustainable Energy Technology的,在TUD,呵呵
shuqi2512  见习海盗  2011-7-15 11:40:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
回复 zhuangqikai 的帖子

四处挖坑难道不是一件很有意思的事情么?呵呵
12下一页