荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到无条件录取了,上面写学费是9600. 可是学校网站上写的是6900,请问有别的同学有收到正式offer的吗?学费是多少?

精彩评论9

晓翠  高级海盗  2011-7-13 10:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种情况最好是问问给你发邮件的小秘~直接问她才是最正确的答案!!
teeny  见习海盗  2011-7-13 13:40:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川眉山
回复 晓翠 的帖子

嗯 谢谢,已经发信去问了。想看看有没有情况一样的同志。
_激活_  高级海盗  2011-7-13 14:58:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 teeny 的帖子

我是hanze的..应该情况和你差不多吧,我offer里面多交了2q多欧吧..学校说那部分钱算是"抵押金"吧

到了那会归还的,保证前几个月是有生活费的。而且我的一些办签证之类的钱都是从邮过去的钱出的...
Eva191988  四海霸王  2011-7-13 15:48:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 _激活_ 的帖子

我们的生活费是9750
我觉得楼主的中介可能吧生活费和学费搞混了。。。。。。
teeny  见习海盗  2011-7-14 02:06:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元
回复 _激活_ 的帖子

嗯 谢谢啦 看看学校那边的答复
teeny  见习海盗  2011-7-14 02:07:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元
回复 Eva191988 的帖子

依依,不是的。我的offer上直接写的tuition fee 9600.是不是学校摆了个乌龙,把6和9弄反了。
Eva191988  四海霸王  2011-7-14 03:52:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 teeny 的帖子

aaaaaaaa你的是uncon了么?我的con上没有价格呢。。。。。

我的第一反应是学校涨学费了。。。。。突然想起来,咱们群里彭彭也是IBM的pre,她中介让她汇的是学费和生活费,她汇的是9750+6900,学费是6900.。。。。估计八成是学校摆乌龙写错了吧~~~~~
teeny  见习海盗  2011-7-14 13:50:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元
回复 Eva191988 的帖子

是的 是uncon的,上面有学费。  我收到后又去学校网站上查了,上面明确地写的6900。而且以前中介还专门帮我写信过去问了的,是6900。 学校从昨天开始放假了,一直放到24号,没人答复这个问题,只有等了。
女侠  初上贼船  2011-7-17 18:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6900~我收到的缴费单是6900