荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

各位前辈

我是新人。今年呢本科应届。准备筹备明年的申请计划。(如果有spring也可以啦)之前没有毕业前拖拖拉拉决定不了自己要做什么所以晚了。

非U类大学不考虑
简单说一下个人情况:211大学双学位(两所大学两个学位)分别是英语(文学士)金融学(经济学学士)[这个是985的]                                  大学绩点(4分制)大概3.2的样子。
申请专业意向:其实很希望申偏文科的类似leiden这样的,或者是新兴的专业。
                        但是也不排斥TIlburg University这样注重经济的。其实说实话我之前考了GMAT分数申美国不理想申荷兰绰绰有余。

大家有何指点?

精彩评论4

ivan897474  四海霸王  2011-7-12 20:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RSM UVA都可以试下  读什么专业就看你自己了 G650+肯定够了
ivan897474  四海霸王  2011-7-12 20:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰好像比较少新专业 如果喜欢偏文  可以申请下HR 或者企业管理的方向
regina0_0  见习海盗  2011-7-13 01:18:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 ivan897474 的帖子

我还想问问格罗宁根是肿么样的?偏重于哪些专业?
因为我觉得对经济啊管理啊的人太多了,而且自身也不想朝management方向发展,希望可以有一些稍微专一点的。。

谢谢
ivan897474  四海霸王  2011-7-13 07:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 regina0_0 的帖子

商科也没有什么专不专,  只有读很偏理科MFE这类的才有说专一点  其他都差不多。要不就学个物流了 相对专一点