荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
corababy  见习海盗  2011-7-16 07:58:38 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
额~~ 脚小的飘过~~~34啊34~~~
sky7115  见习海盗  2011-7-16 11:01:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
corababy 发表于 2011-7-16 08:58
额~~ 脚小的飘过~~~34啊34~~~

好秀气啊~~~
那就背一些鞋子过去吧……
way2asia.com  四海霸王  2011-7-16 11:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 esperanza 的帖子

37太好買了,太小才不好買呢,只有買童鞋
corababy  见习海盗  2011-7-16 14:40:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 sky7115 的帖子

额。。已经根据之前童鞋的建议,买了N多了。。还是运动鞋~~~ (有小小的内增高)。。。
aiolia1988  初上贼船  2011-7-16 15:11:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 way2asia.com 的帖子

啊呀,來交流的趕上好日子了!
way2asia.com  四海霸王  2011-7-16 16:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果8月底來估計就已經是荷蘭打折的尾聲的,荷蘭每年7月,12月都是大打折。買到手軟。。
way2asia.com  四海霸王  2011-7-16 16:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
corababy 发表于 2011-7-16 15:40
回复 sky7115 的帖子

额。。已经根据之前童鞋的建议,买了N多了。。还是运动鞋~~~ (有小小的内增高)。。 ...

你的選擇也沒錯啊,這邊的鞋子據我觀察,只有外增高,沒有內增高的。哈哈。。
corababy  见习海盗  2011-7-16 17:30:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
way2asia.com 发表于 2011-7-16 23:30
你的選擇也沒錯啊,這邊的鞋子據我觀察,只有外增高,沒有內增高的。哈哈。。
...

囧~~~~ 其實,也就是想偷偷的高那麼一小小公分啦啦啦~~~
不過,今天收拾東西時,發現自己買重了·~~~ 有雙運動鞋我買了double~~~~ 最近用腦過度。。果然是懶人不能多想呀。。。牆角畫圈圈去~~~
marcoding  初上贼船  2011-7-16 17:39:09 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
如果在国外打折的话 买还是很划算的
way2asia.com  四海霸王  2011-7-16 21:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正我絕對覺得就算不打折,質量也比較信得過。我是回國的時候會買了給弟弟什麽的帶回去。