荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在持有同居5年的卡,想回国居住一年左右,在回国的日子里在荷兰的地址和医疗保险照样保留和交付。IND会不会查啊?还有会不会对以后申请永居或者入籍有影响呢?谢谢大家

精彩评论11

perzik  高级海盗  2011-7-12 15:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有人知道吗?
perzik  高级海盗  2011-7-12 19:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j  ↗总版主↗  2011-7-12 19:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种事情别人也不好回答。IND规定是九个月吧。如果超过了,查到自然会有麻烦;查不到就是运气好了。你中途,比方说到九个月之前,可以回来一次嘛。
perzik  高级海盗  2011-7-12 21:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 amy57j 的帖子

谢谢斑竹,那请问第一年在国内居住不到9个月,那后面的4年还是否可以回国呢?(因为是5年的卡),还是说因为第一年回了9个月,后面4年就不可以再回国了呢?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-7-13 00:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得IND规定是如果9个月不在荷兰居住,就需要通知市政厅暂时取消住址的。 具体会产生什么连锁反应,就不得而知的。 但是可以肯定的是,如果注销住址,65岁以后拿的养老金是会相应减少的。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

perzik  高级海盗  2011-7-13 09:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2011-7-13 01:18
我记得IND规定是如果9个月不在荷兰居住,就需要通知市政厅暂时取消住址的。 具体会产生什么连锁反应,就不 ...

谢谢斑竹,恩,那如果他们怎么知道我不在荷兰,如果我不主动去注销地址呢?
amy57j  ↗总版主↗  2011-7-13 21:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的意思是,回国不要待那么久,中途比方说七八月的时候回来待上一阵子,不是就不算在国内一年了么?
perzik  高级海盗  2011-7-14 08:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 amy57j 的帖子

恩,谢谢斑竹
Tiffany_cc  高级海盗  2012-7-24 15:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2011-7-13 01:18
我记得IND规定是如果9个月不在荷兰居住,就需要通知市政厅暂时取消住址的。 具体会产生什么连锁反应,就不 ...

亲,看到你好多有用的帖子,真是热心人。

请问 第一年从km转到same wonen的,也是可以回去九个月吗?
上次咨询ind,被告知只能回去三个月。如果从其他国家出境,这边就查不到了吗?

12下一页