荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我打算到荷兰读书,准高三,毕业后直接去..
纠结1.高考或者不高考,这是个问题..虽然有H类不用看高考成绩..意味着可以不参加高考??..而且你们觉得是参加高考比较有优势还是不高考也没关系?

纠结2.关于荷兰的专业.目前我知道荷兰的商科很厉害.不过我还想知道荷兰H类大学还有哪些其他的专业可选?我找不到专业表这类东西...

纠结3.这就回归到U类H类的问题了..老是听到人家说H类读了也白读..网上又有说H类是高中生最好的选择.H和U这该怎么看待..还有就是根据推荐一些H类学校.

纠结4.关于中介问题..推荐几个国内的好一点,有信誉好评的中介吧

困惑啊困惑啊...想去荷兰,但是还是得弄清楚这些问题~大家帮帮忙,耐心解答吧

精彩评论5

sevilla  高级海盗  2011-7-12 06:57:16 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
好像基本没有专业列表这个东西我是一个学校一个学校的看过去的
H的话英语教学基本就是商务,管理,物流,理疗,生命科学,艺术,电子,车辆,航空,传媒。。。。差不多这些吧记不全了。。。
至于H和U的东西,建议自己翻看旧帖做决定虽然经验表明看了也白看没啥实质性内容要在掐架中寻找你所需要的信息真不是一般的减肥。U里面有两三所可以高中毕业直接申请但是都至少是要500+的高考成绩的。至于高不高考我觉得看你自己,如果你完全不打算上U也可以不考,我觉得一边高考一边雅思并不会很难但是这是因人而异的。。。。。。并且因为荷兰是说荷兰语的所以不代表每个专业都有英文的所以你到底去U还是H是根据有没有你想上的专业决定的。。。。。。。
然后好像没啥了。。。别因为“荷兰的商科厉害”这个理由就去学商科,而是根据你自己的情况去选择专业。
ivan897474  四海霸王  2011-7-12 08:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是高考吧   以后万一要用就没机会了  U还是看高考的
esperanza  四海霸王  2011-7-12 11:07:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
建议如果雅思还没过就好好准备雅思,有时间精力还是尽量高考。尽早拿到雅思成绩吧,毕竟还有面试。
oling  见习海盗  2011-7-12 11:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://ispacsearch.nuffic.nl/
可以搜到荷兰大部分学校的专业
fllayyamato  见习海盗  2011-7-12 14:16:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
1. 高考好。原因:我自己是保送生,没有高考成绩,结果RSM就没要我。
2. 商科是很好,但是个学校的特长不同。总之关于贸易的包括物流的都推荐。
3. h还是u是看你自身水平的。如果你不想高考,但还是想读u, 建议先通过h到荷兰,再通过一年学习,转去u. 成功率还是不低的只要你在校成绩不错。 我有同学就是这样的。

ps:  英语一定好好学   托福雅思不要只考门槛分!  
加油!!