荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人想8月份去东欧的维也纳 布达佩斯 布拉格 ck小镇的吗  请联系我  邮箱hljzyl@126.com

精彩评论9

lily_1110  见习海盗  2011-7-12 15:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hljzyl 的帖子

8月什么时候啊?
frogchina  见习海盗  2011-7-12 20:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hljzyl  见习海盗  2011-7-13 15:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在目前倾向于9月1号到9月9号了 8月份的机票比较贵了 现在订的晚了
小鸡喳喳  见习海盗  2011-7-14 11:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是ryanair吗 现在几个人,男生女生?
hljzyl  见习海盗  2011-7-20 18:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在已经订了8月31号走  9月8号回来的机票  已经有2名女生了  希望再找2名男生
z0eyxu  初上贼船  2011-7-21 15:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟我去爱沙尼亚, 拉脱维亚,立陶宛, 德国和挪威吧!我昨天刚定的票!6张票才200 从8月15号开始
zhudan  中级海盗  2011-7-21 16:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个线路好陌生呀,你做好攻略了?
hljzyl  见习海盗  2011-7-22 12:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 z0eyxu 的帖子

这个路线怎么玩啊  挪威我倒是很有兴趣 不知道怎么去  怎么还可以这些地方连成一条线
z0eyxu  初上贼船  2011-7-23 14:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hljzyl 发表于 2011-7-22 13:17
回复 z0eyxu 的帖子

这个路线怎么玩啊  挪威我倒是很有兴趣 不知道怎么去  怎么还可以这些地方连成一条线  ...

嘿嘿 是啊 因为这样机票便宜 而且可以玩好几个国家 如果比方说从爱沙尼亚到拉脱维亚 虽然他们离得近, 但只能坐汽车 要5个小时 还不如转到挪威玩一玩
15/08 Dusseldof (Weeze) – Tallin [Estonia]
7.20 – 10.50 36 euro
19/08 Tallin – Oslo (Rygge)
13.50 – 14.30 21 euro
21/08 Oslo (Rygge) – Riga (RIX) [Latvia]
19.35- 22.10 26 euro
25/08 Riga (RIX) – Bremen (BRE) [Germany]
10.40 – 11.35 40 euro
28/08 Bremen – Vilnius (VNO) [Lithuania]
06.55 – 9.45 21euro
01/09 Kaunaus - Frankfurt
17.25 – 18.45 36 euro

这个是原计划的路线,但是你昨天听说奥斯陆的爆炸事件了么?如果8月还是不断有类似的报道, 我挪威就不去了 改坐船去赫尔辛基 然后从Tallinn坐euroline 4个小时直接到Riga了 不知道这样安排你觉得怎么样? :P