荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我周五给朋友汇钱,但是到现在朋友还没收到,是不是汇错了?要是错了的话能补救吗?都是荷兰的银行账户。求高人指点呀!多谢多谢!!

精彩评论10

名字好难取  中级海盗  2011-7-11 12:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
趕快打電話去銀行
mzhao  高级海盗  2011-7-11 12:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话去银行查,8天内银行可以直接追回。超过8天要收款人配合。

PS,LZ的头像太惊艳了
tun1980  高级海盗  2011-7-11 13:22:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 mzhao 的帖子

高人呀!!多谢!!
tun1980  高级海盗  2011-7-11 19:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奇怪,好像没有汇错账号啊,为什么ABN的银行汇ING的,上周周五就汇了,这周一还没收到呢????
lijuan  四海霸王  2011-7-11 19:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试过很多次,周五寄出去的,都是差不多星期一二收到,是不是网上银行周末也不工作的啊
tun1980  高级海盗  2011-7-11 19:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好希望明天能到账了,因为汇错账户的可能性很小呀~~要是明天还不到账就真出问题了,估计得打电话给银行了。
emma2001  高级海盗  2011-7-12 20:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周五汇款跨行要到下周二才能收到的,而且你汇款时上面有提醒什么时间到账的,希望LZ今天已经到账
62946560  中级海盗  2011-7-12 21:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动
windrunner  中级海盗  2011-7-12 22:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跨行汇款3个工作日之内到账。银行会核对账号和账户持有人的姓名,两者同时弄错并且碰巧错误的名字也拥有错了的账号的可能性实在太小了,否则汇款不会成功。
以上这条不适合于欧洲以外一些小国的小银行,因为知道有账号弄错了还汇款成功的先例,实在让人很无语。。
12下一页