荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liuyouyu  见习海盗  2011-7-13 09:45:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
回复 shaochenlu 的帖子

你的医院开的出生证是哪一种?file:///F:/360data/重要数据/我的文档/Tencent%20Files/790217233/Image/GP(D4G8XDO07NXCV%25(FN7.jpg 是跟我上传的一样的吗?

c

c
alenga  见习海盗  2011-7-13 10:51:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
要去那边的city hall换居住证到底需要出生证明么?
发邮件问那边学校竟然回复我说,不需要birth certificate。。。
可是出生公证出生证明英语都一样啊。。。。
我是去交流的,就一学期。。。
哪位前辈给我解答一下。。。。。。
xmmood  高级海盗  2011-7-13 11:04:08 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 liuyouyu 的帖子

三句话那种,你可以百度一下
liuyouyu  见习海盗  2011-7-13 11:16:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
这种的行吗?tatement of Birth Certificate

It is to certify that Ms.___________, born on ________of _______1983, her father
is ____________, her mother is _______________, and her identity member is
____________________. Ms.___________ had initially registered her Hukou at our
office with her original birth certificate on _______of________1983. However, the
original birth certificate is not well kept due to the long time and could not be granted.
Therefore, we hereby issue this statement to replace the original birth certificate.   
It is hereby notified.
shishaojuan  初上贼船  2011-7-14 03:53:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
回复 王之钰 的帖子

(⊙o⊙)… 明白了 谢谢

不过据说去面签的时候 也需要这个双认证原文件,是真的吗??使馆那边也要原件的话,岂不是要办两份了啊╮(╯▽╰)╭
呵呵,不好意思啊,我 不明白的地方比较多
骑士猪  中级海盗  2011-7-14 03:55:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 shishaojuan 的帖子

面签不需要双认证 直接带户口簿就行
shishaojuan  初上贼船  2011-7-14 03:58:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
回复 骑士猪 的帖子

那就好, 石头终于落地了。恩,谢谢你:)
vickie58  见习海盗  2011-7-14 04:10:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

去出生的医院问了下,不给开,只能开我妈妈某年某月某日在该医院生了个宝宝的证明。
PS:看了下小表妹的出生医学证明,就是绿色的那种,发现上面是没有本人姓名的,那有什么意义啊?
shaochenlu  见习海盗  2011-7-14 15:02:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 liuyouyu 的帖子

不是一模一样,所含信息大致相同