请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问师哥师姐们~汉恩的的宿舍怎么样呀?我今年8月去读生命科学。。。床单啥的要带什么尺寸的来?谢谢喽~

精彩评论15

TROYHJD  见习海盗  2011-7-11 20:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 esperanza 的帖子

第一年的相当好啊,床单啥的免了。。。
esperanza  四海霸王  2011-7-12 01:42:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
是吗?太好了 谢谢呀~我这个床单问题纠结了好久了。。。
古月长天  ↗贵宾↗  2011-7-12 10:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单人床(一般)90x200 大小
esperanza  四海霸王  2011-7-12 10:52:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
悲催的发现我竟然买了个248x248的正方形的床单,准备截一点。。。
esperanza  四海霸王  2011-7-12 11:26:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
那房间一般多大呢?什么结构的?我想知道有没有地方放我的三个大箱子和写杂七麻八的东西。
Masakii  见习海盗  2011-7-19 07:09:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
学校还没给我找到宿舍呢,无语
ferret329  四海霸王  2011-7-21 15:10:05 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
esperanza 发表于 2011-7-12 10:52
悲催的发现我竟然买了个248x248的正方形的床单,准备截一点。。。

你叠起来铺上不就行了
ferret329  四海霸王  2011-7-21 15:11:30 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
esperanza 发表于 2011-7-12 11:26
那房间一般多大呢?什么结构的?我想知道有没有地方放我的三个大箱子和写杂七麻八的东西。 ...

三室一厅  卧室:10-15平  先到先选
嵐風之翼  高级海盗  2011-7-25 21:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
床上用品全包(其實是算在學費裡的),第二年換宿舍的時候可以直接帶走
已有1人评分 小红花 理由
esperanza + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页