荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请人姓名:ocean
申请版:学校专区海牙版
申请版主原因:记得自己是很早之前就加入GGD了,那是2001年的时候,那时还是iamlooker的时候,在出国之前就在iamlooker上问过很多问题,得到了looker,opapa等其他同学的帮助,自己也曾经向网管说过我来荷兰之后也要帮助网站的工作,象他们一样帮助后来的人,过来之初因为学习和打工的原因有一段日子没上GGD,加上自己刚来也什么都不懂,后来因为某些原因不方便在GGD工作,现在这些原因不存在了,并且认为自己有必要承担自己以前的承诺和现在的责任,来回报GGD,帮助后来荷兰和来了荷兰需要帮助的同学们。

希望现在还不算晚吧?

谢谢!

2005年1月19号

精彩评论10

alexandertg  ↗贵宾↗  2005-1-20 03:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请海牙专区斑竹!

20个贴子, 10000多个土豆.

先把资金交代清楚.

不过你既然是海牙的学生会主席, 我就友情支持一下
ocean  ↗贵宾↗  2005-1-20 03:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只因潜水太久,不知道世间变化如此之大,一出来就有人抢我钱!
我只好去要钱了,俺是丐帮九袋弟子!
还好早些年的东西还值点钱!
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-1-20 13:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持老人
Amstel  见习海盗  2005-1-20 13:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学生会?确切点,中国留学生的会吧?
不过ocean其人品听说不错,热心,爱帮助人,光凭这点当版主足够了,我想来实话实说。不过ocean,你也要仔细考虑一下自己的处境,不要把自己的学业耽误了,那才是根本。
sunshine  ↗贵宾↗  2005-1-20 13:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早就希望你能加入啦。。。。。。。。。。。。全力支持的说。
opapa  管理员  2005-1-21 19:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

全体支持地说~~ocean 人很好的,而且能力很强,完全信得过。赫赫~
looker  管理员  2005-1-24 15:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

通过啦~~~~~~~
maverick123  初上贼船  2005-1-24 18:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持啊!!!!!!!!!!!!!
大狗  四海霸王  2005-1-24 22:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜通过。。。
12下一页