荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说那边关于美白的东西都不好买,那么防晒霜估计也得自带了吧……
又听说荷兰夏天不热,也有说太阳不小的,不知道大概有多长时间需要防晒霜的
1个月or2个月or3个月或者更多?
求指教啦~~

精彩评论15

蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-11 13:38:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
你要是想美白的话那你全年都要带防晒的  荷兰的美白货很少 但是防晒还是有的 实在不行就是有防晒指数的隔离嘛  话说这边没什么太阳 但是有太阳的时候就超级晒
matcha_mousse  中级海盗  2011-7-11 15:30:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
- - 带1瓶托运够了吧……我在武汉这么热这么晒的地方生活了22年 也没见黑  
小5爱China  见习海盗  2011-7-12 14:37:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
同楼上是武汉的。。为什么我就黑的不成样子,而且夏冬差距完全是两个人。。。我也在想防晒霜的问题啊。。
六月汐  中级海盗  2011-7-12 15:17:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
同楼上是武汉的....感同身受~夏天一瞬间黑了~冬天养白了夏天继续黑~
matcha_mousse  中级海盗  2011-7-12 15:24:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
小5爱China 发表于 2011-7-12 15:37
同楼上是武汉的。。为什么我就黑的不成样子,而且夏冬差距完全是两个人。。。我也在想防晒霜的问题啊。。 ...

我就是脸不黑……黑了也会自动白回来
matcha_mousse  中级海盗  2011-7-12 15:25:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
六月汐 发表于 2011-7-12 16:17
同楼上是武汉的....感同身受~夏天一瞬间黑了~冬天养白了夏天继续黑~

那你还是多带几瓶防晒霜吧……
小5爱China  见习海盗  2011-7-12 15:29:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 matcha_mousse 的帖子

都会白回来啊。。不能总是冬小麦变黑麦吧。。。太伤感了。。。= =
六月汐  中级海盗  2011-7-12 16:10:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

防晒霜什么的我觉得都浮云了~我已然不在乎很多年了~反正冬天会白回来的~
matcha_mousse  中级海盗  2011-7-12 17:13:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
六月汐 发表于 2011-7-12 17:10

防晒霜什么的我觉得都浮云了~我已然不在乎很多年了~反正冬天会白回来的~ ...

刚听说阿姆很晒,紫外线很强大。。我要多带几瓶
12下一页