荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
7月27日出发,飞nice,玩3天,在当地租车。之后火车去米兰和威尼斯。我现在2个人,有一起去的没?人多些好玩。

精彩评论10

涩涩  中级海盗  2011-7-21 17:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能说下具体行程吗?大概需要多少经费
疯狂的河马  海贼王  2011-7-21 19:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ni呵呵,有钱人现在都去那边度假了,那边费用可不低了。。找住宿的话,或许我可以帮帮忙。。我在nice大学的
荷兰新生  高级海盗  2011-7-21 19:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在nice,为啥跑这灌水?
疯狂的河马  海贼王  2011-7-21 20:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 荷兰新生 的帖子

这里是娘家啊!我以前在荷兰读的大学。现在正在这边玩呢!
nicenice  中级海盗  2011-7-22 06:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的,麻烦你给提供个戛纳比较好沙滩的详细地址,如果有的话。因为nice全是小石子滩。
疯狂的河马  海贼王  2011-7-22 08:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 nicenice 的帖子

尼斯的是石滩。。嘎纳有世界上最洁白干净的沙滩。嘎纳比尼斯小,完全步行就可以了。最重要的还有美食!
我推荐你们去有些收费的沙滩,非常好又惬意,身边走来走去的都是健硕的帅哥和比基尼辣妹。没准你们还能看到影视明星。具体的还要看你们的选择。
然后踩脚油直奔巴塞罗那吧~那里离巴塞罗那好近的
nicenice  中级海盗  2011-7-23 07:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
具体地址有吗!!!!
疯狂的河马  海贼王  2011-7-23 12:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。没有。。。得自己找了。。都挨着的吧?
R'damPas  见习海盗  2011-7-24 15:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问尼斯有推荐住处吗?还有在那待3晚4天的话,有啥建议呢?谢谢!
12下一页