荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZ今年去UVA读本嘞,可是学校很不给力,到现在签证都没下来,中介说要签证下来再买机票,可是lz看机票价格那个狂飙 ~~

本想知道学校什么时候有接机的,可还是一直没有信儿。。第一次来要托运两个大箱子,自己再拉个小的登机箱,lz身为一个女生感到心有余而力不足呜~~

so,机票到现在都没订,还在纠结到那接机的问题,大家有什么好建议吗?

精彩评论13

Yolanda0311  中级海盗  2011-7-10 08:12:49 | 显示全部楼层 来自: 中国
补充一下呜,有没有学姐学长们介绍一下第一次到荷兰都是怎么把行李拖到宿舍的咩?
Yolanda0311  中级海盗  2011-7-10 08:13:27 | 显示全部楼层 来自: 中国
补充一下呜,有没有学姐学长们介绍一下第一次到荷兰都是怎么把行李拖到宿舍的咩?
esperanza  四海霸王  2011-7-10 09:10:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
接机的会帮你搬到宿舍。取签预约了就可以订机票了
corababy  见习海盗  2011-7-10 10:48:06 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
回复 Yolanda0311 的帖子

先买可以的。你买那种在有效期内可以免费延后的机票。一般机票有效期是至少3个月,而一般退票费才500RMB,就算最后不行,你顶多亏500,但是太迟买,你亏5000,你自己看着选哈。
Yolanda0311  中级海盗  2011-7-10 12:27:31 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 corababy 的帖子

哦哦这样的 啊~~

那延期的那种机票网上可以定吗?还是要到航空售票处去买呢?

没买过国际航班的~请指教哈~
_激活_  高级海盗  2011-7-10 12:56:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
这个...居然和LZ的情况差不多....签证因为照片的原因...耽误了好久...现在看着直飞荷兰的机票已经飙升到了1w多了...对于我这个穷学生来说实在是承受不起啊...
corababy  见习海盗  2011-7-10 13:30:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

给童鞋3个方案吧:基本都是先出票,出票前问好改期要不要钱,要的话是多加多少(一般是免费,至多100RMB),一旦退票,退票费多少(一般500~1000 RMB)然后有效期到多少。希望童鞋能订到优惠价格。

1.
去travelzen.com 真旅网订票,国外投资的HK公司,总部HK,国际价格还不错(只接受网上预定)。最便宜的是走HK转机的国泰航空,含税5~6 K RMB。

2.
如果你不怕等,就去ctrip.com 携程旅行网(4008206666)订马来西亚航空的,现在最便宜,含税也就5~6KRMB左右,但是缺陷是你如果要改时间,必须得去马航柜台换开机票,改期收取300RMB手续费。而且转机的话,去吉隆坡要等蛮长时间的。
你可以现在开始订一个open的,然后到时改期也行。

3.
上国泰预订机票,HK转接,价格不错。他们官网:cathaypacific.com
国泰预订电话:4008886628,进入语音菜单后,你选择“港龙”,别选“国泰”,因为他们是一家,订起来是一样的,但是国泰很难接通,港龙好很多。
然后你看看吧。学生票一定要学生签证才能出票的,除了行李额是40KG,比一般成人票高20KG外,价格其实比成人票要高一些。他们的工作时间是9~23,服务还不错的。
如果你不放心,可以先去国泰的官网上查询实时价格后,再决定订哪一天的票。
祝楼主走运。
SarahX  中级海盗  2011-7-10 17:11:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

今年UvA慢的不是一点点啊~~~我和楼主一样!你从哪里飞啊?
Yolanda0311  中级海盗  2011-7-11 07:44:26 | 显示全部楼层 来自: 中国
回复 esperanza 的帖子

好滴~~万分感谢哈~~可是学校还没说什么时候有接机的啊。。。囧
12下一页