荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ford  四海霸王  2011-7-10 00:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2011-7-10 01:08
LZ太有才了,包个包子也能写的这么生龙活虎,妙笔生花的

假文艺青年一枚。
你别夸我文笔,也别夸我汤,夸我包子啊。
boz8191  四海霸王  2011-7-10 08:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是包子的魅力大~
jianglili  高级海盗  2011-7-10 09:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大赞包子~口水哗哗滴~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-10 12:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天回帖回到一半电脑没电了~~
我昨天晚上遛狗2个多小时,回来看见都半夜了,又饿又累,怕胖不敢吃东西~~

老乡~~你太牛了~~太厉害鸟~~

要求聚餐~~聚餐
Ford  四海霸王  2011-7-10 12:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-7-10 13:19
昨天回帖回到一半电脑没电了~~
我昨天晚上遛狗2个多小时,回来看见都半夜了,又饿又累,怕胖不敢吃东西~~

lynn你遛狗狗能遛俩小时,太有耐心了。。。以前有时候懒的时候我就把狗狗往跑步机上一放,现在想想真汗颜啊!
找个风和日丽草长莺飞的日子俺们再弄个聚餐吧,以食会友的感觉其实很好D。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-10 13:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2011-7-10 12:42
lynn你遛狗狗能遛俩小时,太有耐心了。。。以前有时候懒的时候我就把狗狗往跑步机上一放,现在想想真 ...

好滴好滴~~

这个家伙很甜蜜~~而且很乖,他会拿脑袋放在我的腿上,然后晃晃~~我平常也不溜这么久,只有周末,平常只是每天溜3-5次,晚上带出去疯跑1小时。是朋友家的狗狗,我帮忙带2个多月,哎。。。都不舍得还给他们了~~

我们什么时候一定要聚会啊~~以食会友~然后可以让狗狗一起玩~~让他们也开心开心~~:)
Y2M  四海霸王  2011-7-10 13:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爽~~看着都爽~要不我今天就包包子吃~?
Ford  四海霸王  2011-7-10 14:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-7-10 14:02
好滴好滴~~

这个家伙很甜蜜~~而且很乖,他会拿脑袋放在我的腿上,然后晃晃~~我平常也不溜这么久,只有周 ...

要是我到时候绝对死皮赖脸不还了。。。lynn你那边有地方能让很多人做饭吗?开始策划吧!!!
Ford  四海霸王  2011-7-10 14:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Y2M 发表于 2011-7-10 14:59
爽~~看着都爽~要不我今天就包包子吃~?

年轻人,说干就干啊!激情!!
小疯子  四海霸王  2011-7-10 14:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2011-7-10 00:01
可是我刚好是个100%理工男咳咳。。。不过正在计划学商,所以SUPPLY CHAIN以后也会是我的敏感词的哈哈哈哈 ...

啊呸呸呸……最近猜啥啥不准!老天保佑是因为考试时候用光了猜运!

= v = 另外LZ头像脑袋像小阮公纸诶???