荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要像国内那种罐装的茶叶,多谢!

精彩评论8

一人狂欢  四海霸王  2011-7-9 20:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凭我的经验是。 木有!  不过有一家店有卖稍微好一点的茶,当然也不是中国的那些有名的牌子,是外国的。
kevin4012  四海霸王  2011-7-9 21:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以把你QQ号码给我,来我这里喝,我本人很喜欢茶叶的。
Anderuth  见习海盗  2011-7-11 18:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是想带回去给家人喝的,看来是算了,多谢楼上
伶俐宝  高级海盗  2011-7-12 04:00:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山
Anderuth 发表于 2011-7-11 19:23
我是想带回去给家人喝的,看来是算了,多谢楼上

你是要买真正的茶叶还是要买花草茶啊,真正的茶叶回国买就好啊,花草茶可以在荷兰看看。蒂尔堡应该有的吧。
chuanchuan7  中级海盗  2011-8-18 07:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市中心有一家专门买咖啡和茶业的店铺, 里面有中国茶日本茶等等, 位置在靠近一个理发馆叫做Team 的地方, 橱窗摆了一些茶壶咖啡杯,是一个甜品店的下一家店. 老板是个很有气质的中年荷兰人,不过据说是个GUY......
yyuhz  高级海盗  2011-8-18 09:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花园店有各种茶,但是绿茶还是国内买吧。。。
Haisea  四海霸王  2011-8-18 10:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我晕,跑国外买茶叶...
David-Xu  高级海盗  2011-8-19 20:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我带了一罐凤凰单从,你喜欢喝就来找我吧。