荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位XDJM有没有从事IT专业的啊, 想问问这个行业在荷兰的就业前景怎么样。 本人之前是读本科busines economic的, 荷兰语普通。 目前从事的工作上升空间不怎么样。 想转行业。  有一老友推荐IT的, 想问问啥情况, 拜托有人知道的话给点指点 如果可以的话 说说那个方向 比如说 软件开发 网络啊什么的。

精彩评论23

loudking    2011-7-10 09:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sky84  见习海盗  2011-7-10 11:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 loudking 的帖子

虽然是底层 可是工资好像比商科的底层高吧 我朋友在大公司工作 也是搞程序开发的 每个月工资税前都有4千欧  自己休息时接一些私活 收入相当可观。  他说只要肯用功 技术够硬 收入非常不错。  至少比我公司那些干了多年的同事高, 除非你真的在商科爬到高位置, 不过这可是非常不容易 要高学历 还要高能力。
loudking    2011-7-10 21:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sky84  见习海盗  2011-7-11 07:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明白你的意思 那你知道IT业的上升空间怎么样 比如说 技术够硬的话 为什么不能升为组长。
meslamdunk  四海霸王  2011-7-11 08:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
0起点,it是不是商业高啊?要到可以接私活的水平需要几年呢?不知道你的朋友是花了多久到技术硬的?
sky84  见习海盗  2011-7-11 17:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我那朋友是老外 从小就对这方面有兴趣  技术可以说 超硬的。  当初搞黑客赚钱 被买家拖累 让美国FBI和荷兰警察给抓了 关进去一年多, 硬是找不到证据 又给放回了 还赔了一大笔钱给他。  高中没有毕业 更不用说预科了 现在被理工大学招聘了当特别教授。 那所学校我就不方便说了。 这事当初有上报纸 08年的事情。

说起来 还好笑, 当初他被抓的时候 警察跑来我家要检查我的电脑 说已经订上他一段时间了 我和他之间的联系 啥电话啊 msn啊 都被监控了。 结果我当时没在家 房间门锁上了 警察硬是把我的房间门给撬开。 等我晚上回来 房客都吓坏了。

我不知道需要多高技术才能接单赚钱 我也是零基础  他就很容易 价钱都蛮高的。 就听他说 给人弄一个网站 顾客有一些特殊要求 花了一个礼拜左右好像 就赚四千多块欧元  他只在晚上弄 白天教书。
loudking    2011-7-12 09:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择  ↗版主↗  2011-7-12 10:26:10 | 显示全部楼层 来自: 英国
LZ, 你的IT背景怎么样? PL,PM一般都是从程序员或analist干起来的...升到管理层的关键还是个人的人际关系能力...
zhou322    2011-7-12 12:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页