荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
签证还没下来,荷兰方面还是一如既往的慢吞吞。大使馆预约签证定在了5号广州和17号上海,但心里没底签证能否下来。机票定什么很没底,望经历过相同情况的前辈给予指导~

精彩评论34

龙猫宝宝  四海霸王  2011-7-12 01:56:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
定吧 反正我定了 国泰改签免费  到最后来定 就没有便宜票了
esperanza  四海霸王  2011-7-12 11:18:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
现在可以定了,到时候有没有学生票都不好说了,不光是多花钱的事。KLM有的日期的已经没票了。
小5爱China  见习海盗  2011-7-12 14:13:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
请问一般买的都是多少钱的啊。。我在网上查过。,。最便宜5800还只有20kg行李,但是貌似很多人买到了4000多的机票啊。。请问是在怎么找的啊。。
cindyholland  中级海盗  2011-7-12 14:34:57 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我还没签证呢...八月就走了...咋办啊
cindyholland  中级海盗  2011-7-12 14:37:18 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
六月汐  中级海盗  2011-7-12 15:13:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
大使馆可以同时预约两个地方的吗?
一眉人  中级海盗  2011-7-12 15:17:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州
不用管的。。我现在nuffic都没下,飞机票已经订好了
Lucas0922  见习海盗  2011-7-12 16:41:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 一眉人 的帖子

你的机票能改签吗?是哪个航空公司的?
kobedavis  初上贼船  2011-7-13 02:30:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
我也是国泰航空出票了 没有拿到visa 有点小纠结~
不过可以免费改签的
1234下一页