荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
WIJN  高级海盗  2011-7-9 20:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我曾经带过两瓶放在行李箱的,用很厚的泡沫塑料纸包上再裹上透明胶带,安全到达中国,切记一定
已有1人评分 小红花 理由
蘑菇兔子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

淡淡茶花香  中级海盗  2011-7-10 12:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机场直接买的,没有所谓“一瓶的限制”,装行李箱的时候,最好是里面都是软东西吧,比如衣服之类的。
蘑菇兔子 + 1

Tulpen  海贼王  2011-7-10 15:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我带过很多次酒,从来没碎过,最多一次7瓶,关键是你要固定好,还有周围有缓冲,箱子一定要满
蘑菇兔子 + 1

jin-jin  四海霸王  2011-7-14 12:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼上的意见,还有看你的箱子是大箱子还是小箱子,小箱子被扔的机会多,所以里面的易碎品破的几率就大些~~~  我看到在海关他们运行李,大箱子都放下面,小箱子直接扔上面  ~~
蘑菇兔子 + 1 谢谢回复

way2asia.com  四海霸王  2011-7-15 15:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千萬件衣服裹起來。
蘑菇兔子 + 1

pupubuy  见习海盗  2011-7-15 15:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些酒理论上都不适合收藏。。。在机场买酒会有个风险就是不知道买了什么。。。店里还可以好好问问,机场一般碍于时间都没法挑太久,除非自己有目标。(有回在机场买了瓶酒,回去大家一喝差点没吐了。。。有奇怪的大料味道。。反正最后都扔了。。)
蘑菇兔子 + 1 谢谢,我最终只是买了两瓶黑方,实在不知道.

zymlyxy  中级海盗  2011-7-15 15:43:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我也要小红花~谢谢!!!
教了你那么久 速速的
从物理的角度来说 箱子满 并且瓶子周围是软的东西 就不易碎
至于什么酒好 一般应该贵的都会比较好 一般~~~看喝的人品位
蘑菇兔子 + 1 谢谢郑老师~

zymlyxy  中级海盗  2011-7-15 15:43:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
教了你那么久 速速的
至于什么酒好 一般应该贵的都会比较好 一般~~~看喝的人品位
zymlyxy  中级海盗  2011-7-15 15:44:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
教了你那么久 速速的