荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嗷~~~忍不住问一下大家办了出生双认证的打算重办出生证双认证吗?现在办吗?还是到荷兰试试不行的话才办?
如果到荷兰后发现不行再让家里人办会有什么后果哩???
大家各抒己见哈~

精彩评论16

LilyYan  见习海盗  2011-7-9 13:05:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
不办!!!坚决抵制他们,如果不行干嘛还给我们认证?认证了收了钱了又说我们的不好用,讹诈啊
lw6  见习海盗  2011-7-9 13:19:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我也已经都办了旧版的,如果到时候就是不合格的话但又不想补办会有什么后果哩?
stonesophia  见习海盗  2011-7-9 14:08:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
应该没事的吧 我就准备用旧的了 最多到时候要递交补充材料吧 不至于要全部重新认证啦~出去前先去公证处做个委托代办,这样有需要时候让家里人办了 寄过去好了
huodijin  中级海盗  2011-7-9 15:07:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
公证处还有委托代办的服务,让你想办的时候就可以办,不想办的时候就不办的?
huodijin  中级海盗  2011-7-9 15:09:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我打算拿旧版的公证双认证去荷兰,也就是没有源文件的出生公证双认证书。
vrjz  中级海盗  2011-7-9 18:01:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
顶,我也不办有源文件的。
lw6  见习海盗  2011-7-10 00:03:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 stonesophia 的帖子

那如果到时候不合格只用附加补充材料就行啦?
比如说医学证明或公安局出生证明的公正文件?
Crystal_yan  中级海盗  2011-7-10 00:46:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 stonesophia 的帖子

啥叫委托代办?
珂玉龙儿  见习海盗  2011-7-10 04:07:54 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
双认证好贵的说
12下一页