荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

3了
已有1人评分 小红花 理由
czczcy + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论16

vollemelk  见习海盗  2011-7-8 19:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错,明天去看看
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-7-8 19:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们这边ICI的售货员超级小气的!哎。。悲剧啊。
53493349  四海霸王  2011-7-8 20:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ哪个城市的ICI哇
Jumper  见习海盗  2011-7-9 10:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
53493349 发表于 2011-7-8 21:42
LZ哪个城市的ICI哇

名不见经传的小镇Oss, 通常逛街都Boring的说。可能小镇购买力实在有限吧,礼品也会出现剩余
Jumper  见习海盗  2011-7-9 10:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cjcelsa 发表于 2011-7-8 20:56
我们这边ICI的售货员超级小气的!哎。。悲剧啊。

来Oss试试运气  其实ICI的MM态度各不相同,还要看各品牌当季的促销赠品,试过购物80多欧赠得两支迷你小香水,也试过购物才60欧就得套旅行装外加另一品牌试用装一套。她不主动给你就开口要试品,计划购买200欧元的物品分两次购入
yiyi0922  四海霸王  2011-7-10 15:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆早就没了
Jumper  见习海盗  2011-7-11 10:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yiyi0922 的帖子

这时就体现出小镇的优势了,呵呵!阿姆购买力实在太强了,连LV柜台前都人头攒动,每个包再顺手塞入护肤、化妆品就够一家大小用两年了,根本用不着赠品引客上门。MM散步时转转阿姆周边的小镇兴许还有存货?
sophia4rose  四海霸王  2011-7-11 10:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也常在oss 的ici买东东哦,可她们还是挺小气的。你的运气还不是一般二般的好啊!
Jumper  见习海盗  2011-7-11 11:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 sophia4rose 的帖子

也是头一次捡到的便宜,本想把爽肤水顺手塞进手袋,MM却说等我给拿个袋子.....呵呵,Lancom那个大沙滩袋是购物130欧的赠品。
Oss的ICI今年换了几个新MM,友善多了,最恶的就是那个blond店长了,好久看不到她了,可能被下放了?
12下一页