荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
查了一下火车票竟然要370多。。。找EASYJET却发现没有到巴黎的。。。。大家是怎么去的啊

精彩评论20

demerara  中级海盗  2011-7-10 14:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐eurolines的大巴最便宜 但时间比较久  好像是7个小时 到巴黎
jumanji  海贼王  2011-7-10 14:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早点定,有时候有便宜的,我买的是180欧一张的
一雨难成秋  中级海盗  2011-7-10 14:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单程180吗
fantastie  高级海盗  2011-7-10 14:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7月初去的巴黎,eurolines的,我提前2周定,才68euro(来回)
iwufao  海贼王  2011-7-10 16:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
盯着Thylas有没有打折,最便宜的时候70欧两个人鹿特丹巴黎往返呢。35欧一个人单程我也碰到过好几次。
huyitao  中级海盗  2011-7-11 00:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙板块   19欧转一张票。。。
jincieryi  见习海盗  2011-7-11 10:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
68一张的票 是怎么 定 的 。。。。我 的 天 。。。你 的人品也太好了。。。。谁可以告诉 我 比较 详细的 订票 网站
MAY27  中级海盗  2011-7-11 11:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fantastie 的帖子

女生坐大巴会比较累点
fantastie  高级海盗  2011-7-11 11:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jincieryi 的帖子

可能运气比较好吧,http://www.eurolines.nl/
123下一页