荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于NUFFIC经过,有同学要问我的吗。。希望能帮助大家~

精彩评论13

atackion  中级海盗  2011-7-8 14:07:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
新生大礼包的20个贴的要求是回帖也算的孩子,你不用这么样的发水帖~
容若ry  见习海盗  2011-7-8 15:37:10 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 atackion 的帖子

我错了,以后不这样了。。我以为是要发帖呢。第一次上
atackion  中级海盗  2011-7-8 15:40:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 容若ry 的帖子

哈哈,所以回两个贴赶紧去申请吧~
容若ry  见习海盗  2011-7-8 15:55:30 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 atackion 的帖子

在回呢。一个蒂尔堡的同学说让我申请一个大礼包,所以就比较猥琐的狂发帖。。。原谅我啦~~
kakagansidui  初上贼船  2011-8-4 04:16:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中
您好!我5月份填了一下,可是发现有的填错了,但不知道怎么改啊~~~烦躁!!!
容若ry  见习海盗  2011-8-4 09:44:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
kakagansidui 发表于 2011-8-4 05:16
您好!我5月份填了一下,可是发现有的填错了,但不知道怎么改啊~~~烦躁!!! ...

你发邮件联系NUFFIC啊
Amoll  见习海盗  2011-8-4 16:42:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
atackion 发表于 2011-7-8 15:07
新生大礼包的20个贴的要求是回帖也算的孩子,你不用这么样的发水帖~

原来回帖也算
想我惨兮兮地跑到每个版块发帖通知大家大礼包截止日期
辛苦的一米啊~!-、-
大写五月ing  中级海盗  2012-1-9 14:20:52 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁
楼主~那个认证的其他材料一般都上传神马啊?
katherine654321  中级海盗  2012-1-9 16:23:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
亲,我正在申请研究生课程,请问需要上传高中成绩证明吗?那个东西貌似很难搞耶··
12下一页