荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上去荷兰了~有些问题请教各位前辈~
1.电脑是在国内买便宜方便还是国外买好?~如果在国外买~还可以装中文的windows吗?~在国内买~还可以在国外上网吗?插头是怎么用的啊?~
2.国内手机在那里可以用吗?~打给国内有没有便宜的方法呢?~可不可以给荷兰同学发短信呢?~
谢谢回答啊~

精彩评论16

LilyYan  见习海盗  2011-7-9 00:55:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
1.国外的应该要贵一些,因为过海关他们不是要查增值税发票么。。。插头要带转换插头过去啊,不然国内的电器都木有办法用的。。。
2.国内手机在那边肯定能用的啊,换一张手机卡就是了。。。
剩下的就等高人回答吧。。。
likongdanqiu  见习海盗  2011-7-10 05:52:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 LilyYan 的帖子

谢谢啊~
波西米亚  高级海盗  2011-7-10 08:29:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
国内的手机电脑带过去都能用的。就是得买转换插头。两个小圆孔那种哦!在荷兰买的电脑肯定不装中文系统,不知道能不能有英文系统的。
matcha_mousse  中级海盗  2011-7-10 09:40:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
打给国内,在你的智能手机里安装skype吧!!!
alenga  见习海盗  2011-7-10 10:13:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
到那里买手机....便宜么?
符鬼  初上贼船  2011-7-10 10:32:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
借LZ的楼来请教一下,在那边怎么给国内手机发短信啊?有便宜一点方式么?
gossipu  中级海盗  2011-7-10 10:44:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
回复 likongdanqiu 的帖子

听说的是在那边手机用的不多的 因为校园好像有wifi 买个带wifi的就好了~ 像有些人直接买了个ipod touch就可以了。。。
不过也不知道可靠不可靠。。。:34:
likongdanqiu  见习海盗  2011-7-13 14:09:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 gossipu 的帖子

yoshi~买好touch了~谢谢啊
gossipu  中级海盗  2011-7-13 14:51:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
回复 likongdanqiu 的帖子

额。。咳咳 还是匿了我吧。。。到时候别说没法用再说我一顿。。。
12下一页