荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去过一个论坛叫“猪猪BT乐园”,里面发帖子的积分是“耳朵”,不是“土豆”。他们可以用那个去买宠物,养宠物,然后到一个版块去打架,还可以选美。挺不错的。 要是我们也有那个就好了。那么多的土豆都没什么用,喂宠物就好了!

你们说呢?

精彩评论22

victorlu  ↗贵宾↗  2005-1-19 15:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [讨论]我们用土豆在论坛养宠物吧!

我喜欢口袋妖怪
rhythm  海贼王  2005-1-19 15:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狮子老虎也吃土豆?
katrine  ↗贵宾↗  2005-1-19 15:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道怎么做呀!谁来做呢?
只爱王杰  海贼王  2005-1-19 16:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要养只大象,一匹马,一只猪,一只狗,一只小猩猩
rhythm  海贼王  2005-1-19 17:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上有什么原因选那些动物吗?
小鱼儿  ↗贵宾↗  2005-1-19 17:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是插件很难找的~不是LOOKER不想~呵呵~大家理解一下~~
只爱王杰  海贼王  2005-1-19 17:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rhythm
楼上有什么原因选那些动物吗?
大象很善良,很忠心,大象的鼻子可以当秋千玩
猪很可爱啊
狗很忠心,很聪明
马很帅,嘿嘿,会骑马的人也帅
猩猩像一个小孩,可以陪我玩
rhythm  海贼王  2005-1-19 17:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么不要只苍蝇,蚊子什么的,不爽的时候k他们,出出气
只爱王杰  海贼王  2005-1-19 18:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rhythm
为什么不要只苍蝇,蚊子什么的,不爽的时候k他们,出出气
心情不爽的时候偶就来扣你土豆好了
123下一页