荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校re-enroll需要bsn number, 但是lz已经悲催的回国了,有什么方法可以得知自己的bsn number么??

谢谢

精彩评论11

第三次注册  四海霸王  2011-7-7 12:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Internet.......银行主页上都有
normaice  见习海盗  2011-7-8 07:44:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 第三次注册 的帖子

我去我abn的主頁上找了,沒有找到
><
可不可以拜託你稍微詳細的講一下在哪個地方?
不好意思,謝謝啦
archou  四海霸王  2011-7-9 07:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话给ING
helen  海贼王  2011-7-9 08:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保险卡上也有
三四郎  见习海盗  2011-7-10 19:09:33 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
我也是这个问题,IPS保险卡右上角的certificate of insurance no.号码试过不对。ABN也查过找不到,请问有谁找到解决方法了么?
windrunner  中级海盗  2011-7-12 22:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果注册了digid,自己的账号上应该有。还有工资单,跟税有关的信件上都有。
highkeji  高级海盗  2011-7-13 03:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bsn啊 楼上要么回复的iban 要么回复的是保险号.... 只有windrunner才是对的~
估计也没其他办法了 要么打电话到ind问问试试?
normaice  见习海盗  2011-7-16 15:42:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
唉,只能打电话试试看了。。。
chen1985  高级海盗  2011-7-16 20:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BSN号码就是报税号码,问税务局,市政府,都可以查到,有些保险卡有写,有些没有。
12下一页