荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天逛商场看到睡衣,突然想到在寝室里穿什么样的睡衣呢?是冬天一套夏天一套还是冬夏都一套都是那种短衣短裤呢?我有一套冬天的珊瑚绒的那种厚厚的睡衣,要带过去吗?

精彩评论25

ice.lynne  中级海盗  2011-7-6 21:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我带了厚的珊瑚绒的 还有薄的 …… 这儿的话 天气很怪 冬天还没经历,夏天有时冷会穿厚的 但是大多数的时候都是直接薄的睡衣 建议都带上吧 觉得这儿睡衣不好看……
11w22w  高级海盗  2011-7-6 22:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要穿什么睡衣啊   直接裸着就好了  
〇-〇  见习海盗  2011-7-9 09:04:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
果着对社会安定有害哎……………………
esperanza  四海霸王  2011-7-9 13:01:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
裸睡有利健康呀~
〇-〇  见习海盗  2011-7-9 14:03:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
睡觉的时候可以果着……但是得要一套家居服啊,不然穿着那么正式在寝室里很不舒服啊
helen99918  中级海盗  2011-7-10 00:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的晚上在家里,冬天和夏天没多大区别,如果是睡前穿的,最后是稍厚点的家居服,珊瑚绒的家居服一年四季都可以穿,我这个季节在家也是穿的珊瑚绒的家居服,中国人的体质没法和老外比,老外现在都赤膊了,连奶奶级的都是吊带了,我还两件。溥型睡衣估计只能睡眠的时候用。
Crystal_yan  中级海盗  2011-7-10 00:47:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 helen99918 的帖子

荷兰现在还那么冷?
珂玉龙儿  见习海盗  2011-7-10 04:06:40 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
荷兰那么冷?还说准备带件睡裙
〇-〇  见习海盗  2011-7-10 05:09:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我那个珊瑚绒睡衣相当厚,我怕在屋子里热,他们屋子里的暖气不够么?我还以为他们那里的暖气设施很好呢……
123下一页