荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大部分是复印资料,少数是原版,未到荷兰购买前要交定金,一套总共100欧左右,价位合理吗?

精彩评论20

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-7-6 09:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你一共有几本书了。这边的书真的很贵。你来了就知道了。原版书一本都要50多,60多欧。复印的书也都是20多欧一本的(如果卖给你的人是自己去复印的话。

押金可能是怕你反悔吧。我最近也在卖书,也是被人一拖再拖.感觉很不好。大家互相理解一下吧。明年你毕业也会卖书的。祝你好运了
已有1人评分 小红花 理由
钦雨 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

钦雨  见习海盗  2011-7-6 09:32:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北
回复 cjcelsa 的帖子

关键是没见过本人,也不确定是否是本校的,不过我已经留下他的号码了,到荷兰再联系也不迟吧。
sk2super  禁止发言  2011-7-6 15:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿Maple  见习海盗  2011-7-6 17:03:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲
回复 sk2super 的帖子

真的假的啊。。。。要是这样 我果断不买了。。。。
gengchenfei  见习海盗  2011-7-6 18:14:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

威武。。。
求秘笈。。。
MAY27  中级海盗  2011-7-6 19:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这也要看人的,总不可能天天跑图书馆借书吧,自己有书会方便很多
MAY27  中级海盗  2011-7-6 19:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 嘿嘿Maple 的帖子

出国留学多花点钱在学习上也比花在买奢侈品上好,外国人倒都是买正版的(汇率的问题)但是我只见过5个不到的中国人会去买正版,别的人都是问去年的人买或者自己去复印店买。等你一年之后没过,你肯定会说当初真应该买书的,不过希望你能顺利
sk2super  禁止发言  2011-7-7 02:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奔三大婶  中级海盗  2011-7-7 02:26:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
需不需要把国内学过的相关课程的中文书带到荷兰去啊0.0  我怕到时候理解不了英文的
123下一页