荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
估计等IND给我回复之后估计都八月中旬去了。。。到时候肯定约不到合适的时间了啊。。。有木有人给大使馆发邮件用过那个EXTRA APPOINTMENT啊??给大使馆发邮件他们几天能回呢?谢谢啦

精彩评论16

波西米亚  高级海盗  2011-7-6 04:49:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
好像大家都是网上直接预约。要不你先预约个八月份的吧
Eva191988  四海霸王  2011-7-6 04:53:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
之前有过很多人,说北京的话没有预约号,可以当天去排队等,等使馆办完预约的人还有时间,就会按照排队顺序办没有预约的人。。。。我也是刚弄签证,准备不预约直接去排队了。。。。。
enyajj  中级海盗  2011-7-6 05:06:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也在考虑要不要直接去排队,先弄完,放心一点儿啊
LilyYan  见习海盗  2011-7-6 14:18:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
回复 enyajj 的帖子

唉。。。揪心啊。。。
LilyYan  见习海盗  2011-7-6 14:20:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
回复 Eva191988 的帖子

那这种直接排队的。。。能排到的概率大不。。。
Eva191988  四海霸王  2011-7-6 14:51:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
很大。。。不过今年有帖子说一个人排了三天才排到。之前都说没问题,基本去了就有。
enyajj  中级海盗  2011-7-7 11:30:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 LilyYan 的帖子

赞我今天运气好哈~
我早上起床,迷迷糊糊打开预约网站
惊奇发现7月有一个橙色的按钮,我毫不犹豫地重新预约了。
所以,我不用去排队了,预约了7月19的,日子刚刚好哩。
当然,这也是我没事就刷新没事就刷新的结果啊~~

不过需要注意的是,重新预约了以后,最好给大使馆邮箱发给询问是否新预约成功的邮件。
我就是这么做的,很有必要。
发邮件时,别忘了姓名、生日、护护照号
foreverfish0818  中级海盗  2011-7-7 16:59:22 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 LilyYan 的帖子

我6月20号发的邮件,21号就收到回复了。不过现在应该申请的人多,会慢一点吧……
foreverfish0818  中级海盗  2011-7-7 17:00:46 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 Eva191988 的帖子

我去的时候貌似是,如果没有大使馆的允许插队邮件,保安是不会让登记的
12下一页