荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请了一个博后位置,是由荷兰物质基础研究基金会(FOM)提供资金的,因为对这个基金不是太了解,所以请教一下~
还有这个基金会提供的博后位置,薪酬一般会是多少啊?够不够生活啊?

精彩评论8

bluerainsign  中级海盗  2011-7-6 05:26:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
感觉都没有人知道啊~
NGS  中级海盗  2011-7-9 10:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰,博后的工资不管谁付都是一样的。
薄后的工资还是很不错的,生活绰绰有余的
kicking  海贼王  2011-7-11 09:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺就是FOM滴,
工资多少?每个位置的广告上应该都写的呀
别告诉我说不知道他们的网页,www.fom.nl
还有英文版~~
vcc  中级海盗  2011-7-11 16:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOM是荷兰最大的基金之一了,我有一半同事都是fom给钱的。荷兰博后钱不少
windrunner  中级海盗  2011-7-13 09:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主过来应该还可以申请30% rulling,工资只按70%的部分交税。
bluerainsign  中级海盗  2011-7-15 14:33:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 kicking 的帖子

可以问下,您的薪酬大约是多少吗?
bluerainsign  中级海盗  2011-7-15 14:36:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
谢谢大家的回复,哪位仁兄能不能给告之一下,FOM基金的博后年薪大约是多少啊?招聘上没有说,只说是竞争力的薪酬~教授也不知道的~
tyjhit  高级海盗  2011-7-20 09:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bluerainsign 的帖子

税前3千欧少点,如果是刚毕业的话。