荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚搬新家到schiedam,人生地不熟,求教附近有没有OM?谢谢大家!!

精彩评论10

江南丝雨  高级海盗  2011-7-5 19:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人知道吗?
江南丝雨  高级海盗  2011-7-5 19:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe  海贼王  2011-7-6 11:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的,每周五,在市政厅的广场到AH的那条街
hehehehe  海贼王  2011-7-6 11:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有时候周六也去delfthaven, 那个要大一点
江南丝雨  高级海盗  2011-7-7 17:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的,Delfthaven的在什么位置啊?如果坐地铁,出来后怎么走?
hazehq  中级海盗  2011-7-7 17:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从schiedam做B或者C地铁到blaak下...出来就是open market了
hehehehe  海贼王  2011-7-8 22:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
江南丝雨 发表于 2011-7-7 18:32
谢谢楼上的,Delfthaven的在什么位置啊?如果坐地铁,出来后怎么走?

Delfthaven的那个open market, 你从schiedam做地铁一站做到maconiplein,或者2站delfthaven都可以,下来都要走一点,我一般是在maconiplein下,出了地铁,4号tram就在地铁站旁别,顺着4号tram的铁轨走就行了,走tram一站地,2,3分钟吧,其实还有8号线,但是怕你到时候方向搞错了。4号在那里是总站,一定不会走反的。

或者你去ls说的blaak也可以,不过就是做地铁要多几站地,费点银子。blaak的openmarket 要大得多,有海鲜,各种调料,和其他的生活用品比如锅碗瓢盆可买,而且鲜花也便宜,Delfthaven的那个基本没见过海鲜,鲜花的摊位也少的可怜,水果,蔬菜,肉类什么的还不错。我一般去Delfthaven的那个,因为我不做海鲜(不会又懒得学),做饭也不讲究什么调料学问,而且锅碗瓢盆我倾向于正规的商场打折物品(鄙视下自己 ),鲜花嘛,我前后院种了不少,所以一般也很少买 。 schiedam市中心的那个没什么吸引力,东西少,价位一般,我很少去,不过那里的面包性价比不错,同样的价钱,感觉比delfthaven的质量好一些,个人意见,仅供参考哈。
victoriacari  见习海盗  2011-7-8 22:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像说schiedam的东东比blaak的贵一些,所以我每个星期都去blaak的,顺便逛逛街啊
boz8191  四海霸王  2011-7-9 12:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去marconiplein那里的会比较好 东西比较便宜 也多一点 而且离地铁和电车都很近
12下一页