荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现在上大一。具体情况是我的ID6月14号就已经到期了,但是由于学分没达到学校要求,说破了嘴学校IO也不给递材料也不给申请sticker。实际情况是连成绩都没出完,不想说学校的系统有多SB了。。。ID到现在为止已经过期21天了。查了一下坛子里的老贴,都说ID过期28天IND就要给你发信,强制离境。请问真有这么严重吗?另外,学校不给你申请贴sticker,还有什么别的办法吗?可以自己去市政厅或IND贴吗?如果都不行,就这样黑着,请问对以后会有什么影响吗?比如申请新ID,以后留荷兰工作?申请永居等等??? 问题有的多,恳请各位帮帮忙,急得上火了。。。。。。

精彩评论7

matthewwang  四海霸王  2011-7-5 13:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  在线等大神!!!
matthewwang  四海霸王  2011-7-5 19:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gecey    2011-7-5 20:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j  ↗总版主↗  2011-7-5 20:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是学校给你申请或是贴sticker,是你或学校申请新的ID后,申请入IND系统后,可以去贴sticker。你学分没到,这个也无法怨学校,不是说IND现在也要看学分么。即使申请了,也会有麻烦啊。黑着当然不是办法,赶紧过了考试或是申请新的学校吧。anyway,你的ID已经断档了,将来如果申请永居是从新的ID开始算起的。
matthewwang  四海霸王  2011-7-5 20:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2011-7-5 21:28
不是学校给你申请或是贴sticker,是你或学校申请新的ID后,申请入IND系统后,可以去贴sticker。你学分没到 ...

先万分感谢斑竹的解答。主要是当初学校给我申请ID的时候他们本身就出了问题,如果是正常情况ID应该是9月到期的,但不知为什么我和另一个同学都是六七月份就到期了。。。。借着贴想再请问斑竹三个问题,ID到期28天强制离境是有这么回事吗?已经黑了这么久,我知道过几天成绩应该就都出来了,那个时候再申请新ID还会有上述影响吗?考试都已经考完了,只是学校老师实在太懒半个多月还不出成绩。但是对过答案,我知道自己肯定能过,所以也不可能转学。请问这种情况下我该怎么办?就这样继续黑着,真的没有别的办法了?   真是悲剧阿,碰上这种事情。。。。。。
matthewwang  四海霸王  2011-7-5 21:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据斑竹的意思,如果ID期间断档了,除了申请永居重新开始算时间以外,对于其他应该没有什么太大影响吧?不至于像4楼说的那么夸张,申请新ID,以后工作什么的都不可能了。。。。。
amy57j  ↗总版主↗  2011-7-6 19:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
即使学校通知IND,也不是所有人都收到28天离境信的。IND发离境信也没什么标准。

没那么夸张啦。你只是ID断档了。之后申请新ID,运气好的话,IND不会问;运气不好的话,让你写个解释信,为什么没及时申请。如果是后者的话,到时如实告知就好了。没什么大问题的。