荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

没什么太大损失 就是告诉留学生们以后别买IPS 的保险了。
几个月前长了智齿,打电话过去问 是不是拔智齿可以报销,告知可以,因为手册上说是算是EMERGENCY,所以可以报。 哥把拔牙的,药费的收据寄给他们,总共400多大元,1个半月后受到信息说 不给报,原因是因为他们的MEDICAL ADVISOR 说这个不算是EMERGENCY, 意思是说智齿不是突然间长出来的, 得长好长时间,所以不给报。
我就CAO LEI

好吧,哥最近工作需要买正常保险,电话IPS, 说必须要写书面申请退保险,还要把旧的保险卡,新公司的保险卡复印件,护照复印件,ID复印件,动机信一起寄过去。两个月前寄信过去,至今廖无音信,今天早上刚电话过去问,人家说你要写信,我说 大爷两个月前写完了。电话转到服务台,一个半梦半醒的女人了解了情况后 在电脑上敲了一通, 告诉我可以了。 我问:那你们收到我信没? 她说没有,那我说你用不用我给你写信了? 把什么这个COPY 那个COPY 寄给你啊? 回答说 不用。

我就又CAO LEI

算了,在荷兰这B地方退就给你退了,多一事不如少一事,这么鸟混乱的公司 寄信也收不着,报销也不管,还买个屁股啊。 不过话说回来,荷兰这些鸟保险公司都这样,每个月你交钱的时候特准时,需要他们付钱的时候 就等吧。

精彩评论2

gaohe  四海霸王  2011-7-5 09:17:51 | 显示全部楼层 来自: 德国
同情,鄙视奸商
heiskorea  海贼王  2011-7-5 14:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最讨厌的就是要寄信给他,然后等啊等的。有的时候我在想,我真恨不得买那个1千欧的自动报销的保险还省得烦。等的快的时候3周,慢得时候2个月。然后有一次他跟我说,超过三个月的帐不报销。可恶啊。谁知道这些啊。那本书厚得要死谁耐心看完呢。
折腾人的保险