荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

这个版大家都超有经验~~~所以发在这里哈~~谢谢大家哈!!!鞠躬~~~

第34项说“personal data of the family member who is an EU, EEA or CH citizen ” 。 我是KM无永居,这个是不是就不用填了?

}" />再鞠躬~~

表在这里·~http://china.nlembassy.org/dsresource?objectid=buzabeheer:185721&type=org

精彩评论9

第三次注册  四海霸王  2011-7-4 14:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用填
已有1人评分 小红花 理由
helen + 2 瞧这速度~~小红花小红花!!!.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

第三次注册  四海霸王  2011-7-4 15:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,谢拉,我现在是办公室闲人,没人理我。嘿嘿。
helen  海贼王  2011-7-5 09:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 第三次注册 的帖子

美女~~俺又有问题哈~~

1.   90天的签证是要申请single entry,还是multi entry呀?先来荷兰,然后可能去其他申根国家。。。。

2. *20. Employer and employer’s address and telephone number. 如果退休的的话,这里要不要填呀?

3. *33. Cost of traveling and living during the applicant’s stay is covered
         Prepaid transport 这个是什么意思啊,要不要填呀?填了的话不会让我提供证据吧?

最后鞠躬谢谢大家~~~~
}" />

第三次注册  四海霸王  2011-7-5 10:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. 要是你家人是第一次来荷兰,估计申请Multi entry不会给批,但是没有说不允许选Multi entry的,你可以试试double entry. 但是材料一定要充分,尤其是经济担保。最保险的当然是选single. 要是你家人以前来过荷兰,我建议你选multi, 至于他给不给你是一回事,但是你不申请启不是很冤枉。

2. 我填了:retired from......然后工作单位。

3.33项一定要填,它有两部分,一部分是父母承担,一部分是担保人承担。父母承担那部分比较好填,但是如果你父母承担的话,一定要有存款证明,收入证明。担保人承担那部分我也填了。因为我不知道你工作了没有,如果工作了,最起码要最近3个月的工资单。像什么提供住宿,都可以打勾,因为你父母来了肯定是和你住一起,不可能住宾馆。至于Pre-paid transport 我填了,因为机票是我给我父母在KLM上定的,上面就有我的信用卡号。如果你父母他们自己买票,这项我觉得不用填。
已有1人评分 小红花 理由
helen + 2 太感谢啦!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

helen  海贼王  2011-7-5 10:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次注册 发表于 2011-7-5 11:11
1. 要是你家人是第一次来荷兰,估计申请Multi entry不会给批,但是没有说不允许选Multi entry的,你可以试 ...

哇哇哇感动!!!!谢谢美女~~还好问了一下,不然我就填错了!!!
第三次注册  四海霸王  2011-7-5 10:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可气 啊
ouyangwj1984123  见习海盗  2011-7-5 13:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦请问以下几份材料改怎么准备啊?
单位证明信原件(该信必须用英文或中文书写+ 英文翻译)
用官方抬头纸书写,盖公章,注明:
- 公司的完整地址和联系人
-  签字人的姓名和职位
-  申请人的姓名,职位,工资和工作年限;
-  准假许可
-  营业执照的复印件
探亲签证:经中国外交部认证的亲属关系公证书
经济状况证明:有工作的人:
出示单位证明信(英语或中文,有中文翻译) 用官方抬头纸,盖公章,写日期并注明:
-  单位的地址,电话和传真号码;
- 签字人的姓名和在单位的职位;
- 申请人姓名,职位,工资,和工作年限;
- 准假许可.

单位证明信有专门的格式么?还是每个单位自己出的就可以了?
经济状况证明,这个有工作的人提供单位证明信就可以了吧,感觉两个是一样的啊。
关于探亲签证,可以把我去年结婚是用的出生公证寄回去用作亲属关系公证书么?

非常感谢,想把父母申请过来三个月,把要求发过去给老爸老妈他们也搞不清楚状况,所以只好上来问问各位高手了。
ouyangwj1984123  见习海盗  2011-7-5 14:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有个问题,申请表上问申请人与欧盟公民的关系,邀请信是我老公出给我爸妈的,这项选受养人么?其他的选项配偶,子女,孙子女也都不合适啊。。。。
miffy  海贼王  2011-7-5 14:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

单位证明信原件,

就一封信就可以, 把职位,薪水, 单位地址,准假时间都写在一封信上,无格式要求。 翻译成英文, 盖上公章就行。