荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Eva191988  四海霸王  2011-7-5 16:08:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
mo本身就没有独立卫浴哈~~~~
你是学什么专业的呀~~~
加rug今年新群哈~146934941
sugar_jie  见习海盗  2011-7-6 03:06:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Eva191988 的帖子

恩 因为MO不是我的第一志愿。。。。但当时也觉得MO很好啊~只不过第一志愿选了个有独立卫浴的
现在分到MO觉得很Happy 因为有独立卫浴的粉贵了

我是Urban Planning 到格大空间科学学院交换一年~
我貌似加了那群的哦 只不过比较少上~
sugar_jie  见习海盗  2011-7-6 03:08:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Monica0704 的帖子

哈哈~楼友颇多啊~happy
Eva191988  四海霸王  2011-7-6 03:23:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 sugar_jie 的帖子

啊~~~我记得你刚进群的时候和大家打过招呼吧~~~~你这专业忒深奥了哈哈~~~~

看来mo分完了~~~群里还有mo第二志愿的,但是被分到三志愿去了。。。。。

未来邻居呀,激动~~~~
Steellaa  见习海盗  2011-7-12 14:31:52 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
啊啊啊啊啊为什么你们都收到了。。。
而且不是第一志愿的都收到了。。。
为什么我的还石沉大海没有消息呢⋯⋯
1qs1qs1qaz  见习海盗  2011-7-13 02:55:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
Steellaa 发表于 2011-7-12 15:31
啊啊啊啊啊为什么你们都收到了。。。
而且不是第一志愿的都收到了。。。
为什么我的还石沉大海没有消息呢⋯ ...

亲爱滴是你咩...~
Eva191988  四海霸王  2011-7-13 03:55:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Steellaa 的帖子

你啥时候上的HO的WAITING LIST呢?
我们估计mo的单间很早就发完了,昨天发了mo的share,估计也发完了.......
Steellaa  见习海盗  2011-7-13 07:18:05 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
回复 Eva191988 的帖子

6月中⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯share的都分完了⋯⋯⋯⋯
我没有房子住了⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
Steellaa  见习海盗  2011-7-13 07:18:28 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
回复 1qs1qs1qaz 的帖子

我觉得是我⋯⋯但是你名字完全没有辨识度嘛⋯⋯
1qs1qs1qaz  见习海盗  2011-7-13 08:52:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 Steellaa 的帖子

肿么办.....肿么办....肿么办...>.<。。。泪奔了要....