荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申的RSM-IBA,我口语5.5没达要求,但拿了OFFER,NUFFIC还在审核中。把OFFER发给NUFFIC催它快点给个语言豁免了,才发现它官网上写道还要交豁免动机信,那这个动机信该怎麽写呢,有字数要求?不胜感激~

精彩评论7

晴明桔梗印  四海霸王  2011-7-4 09:01:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
不要写吧,我是写作有个5.5,把学校给语言豁免的邮件以及正式OFFER都发给nuffic了,他们说知道了会尽快弄的
meredith_hippo  见习海盗  2012-2-10 12:20:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 从17到34 的帖子

请问楼主语言豁免的动机信要写些什么格式?我也是拿到offer,但口语小分5.5被nuffic拒了
louguancanghai  中级海盗  2012-2-10 14:04:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
meredith_hippo 发表于 2012-2-10 12:20
回复 从17到34 的帖子

请问楼主语言豁免的动机信要写些什么格式?我也是拿到offer,但口语小分5.5被nuffic ...

nuffic拒了那你还是走不成呀 admission nuffic visa串联电路。。。
Frederika  海贼王  2012-2-12 04:20:33 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 晴明桔梗印 的帖子

请问学姐,当时EUR给您的语言豁免是正式信件吗?

我这里有个莱顿con-ad(要求高考成绩&毕业证),但我小分还是不够.他们一直没提语言豁免的事情,只给我一堆表格让我填,这会影响nuffic的审核吗?

求解呃 ~~ 万分感激
晴明桔梗印  四海霸王  2012-2-12 12:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Frederika 的帖子

是有一封邮件的,算不算正式我就不知道了。。。。
Frederika  海贼王  2012-2-13 11:03:18 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 晴明桔梗印 的帖子

好的 我知道了 谢谢学姐 我到时候跟学校联系 谢谢
李境荣  高级海盗  2012-2-16 05:05:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
回复 meredith_hippo 的帖子

不是吧,不要吓我。我也是在申请EUR 的IBA,现在等待学校回复。我口语也是5.5,,晕死!!!