荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我是昨天刚刚收到了内梅亨的一个确定录取的邮件,但是真正的offer还没有收到,所以有好多问题想先问问这里,因为另一所学校已经准备的差不多了,突然一个录取的通知搞得我都茫然了,毕竟一开始内梅亨其实是首选来着。。。

我被录取的专业是master business administration, marketing方向的,我一共俩问题:

第一个,我看到以前的帖子有提到过说内梅亨的商科特别不好毕业,一年就搞定的基本不要想,基本都是一年半到两年的,我看那个帖子是2008年的了,我想问一下现在还是这样么?那多出来的那个半年或者一年的费用怎么算?还需要再交一次一年的学费么?

第二个就是想大概了解一下学校的宿舍问题,比如说是什么条件啦,租金大概多少这样,还有一个月的生活费大概要多少呢?

如果问的问题以前帖子有讨论过的话就麻烦给我个提示哦,因为我之前一直往前刨以前的帖子发现这方面的内容基本都没什么人提起呢,所以翻了20页左右就没再翻了

以上。麻烦大家了

精彩评论6

kame23243  见习海盗  2011-7-4 06:27:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
没有人。。。
jqq  见习海盗  2011-7-4 09:45:27 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
我来抛砖引玉吧。我还没来Nijmegen,所以信息可能不准,仅作参考啊。

第一个问题。学习多长时间大都取决于个人。我觉得欧洲这边的难度比起国内来其实一般。如果你语言过关,学习不懒,应该可以比较快地完成学业的。
第二个问题。这边住宿一般是200到300欧。一般学生一个人生活500欧应该够了。
已有1人评分 小红花 理由
古月长天 + 2 谢谢分享!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

kame23243  见习海盗  2011-7-5 06:16:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 jqq 的帖子

恩恩明白了,谢谢哦~~~~~~~~~~~
Giselle33  高级海盗  2011-8-24 16:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 我和你的master专业是一样的  但是我也是刚到nijmegen  ~我们可以互相帮忙~~~
ki_zi  中级海盗  2011-9-1 13:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也商科!!互相努力吧
古月长天  ↗贵宾↗  2011-9-8 13:01:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
大家加油!