荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以下是小秘给我的邮件:
I have already applied for the MVV and today I received confirmation from the IND that they have granted the application. You will be contact by the Dutch Embassy within a couple of weeks to pick up your visa.
这是否意味着,我只要等待“荷兰驻中国大使馆”的通知,准备好领签证的材料就可以了。

精彩评论11

wysong  见习海盗  2011-7-3 18:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜你,这个表示你的签证下来了。你可以等上几天,如果过几天后,使馆没有联系你,你就可以写信跟使馆问下,我去年的时候是一周后,使馆没有通知我,我写信去催的。使馆会在信里告诉你取签要带的材料。

麻烦问下:你的mvv总共用了多长时间啊?

祝来荷兰顺利
enyajj  中级海盗  2011-7-4 00:27:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 wysong 的帖子

明白啦,谢谢wysong:)
我的MVV是学校给办的,就发了一些documents 和information,一个月的时间就收到通知说办好了呢~
不过,我是联合培养的学生,也许情况和读学位的不一样吧。
Crystal_yan  中级海盗  2011-7-4 05:02:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

请问之前是否需要在网上预约取签呢?谢谢
wysong  见习海盗  2011-7-4 06:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crystal_yan 发表于 2011-7-4 06:02

请问之前是否需要在网上预约取签呢?谢谢

当收到使馆的取签通知后,需要在网上预约的,
clarkcyc  见习海盗  2011-7-4 11:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要等大使馆的取签函,直接发信问大使馆是否可以预约取签了,如果她说可以就是可以了,否则被动的等要等好久,我当时就是这样的。
enyajj  中级海盗  2011-7-4 13:36:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 clarkcyc 的帖子

非常感谢哦!!
马上就发信去问。谢谢:)
Mandy.Mu  初上贼船  2011-7-5 10:20:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 clarkcyc 的帖子

我今天才开始准备申请MVV的材料给学校, 貌似比较晚了.
请问下你从使馆通知你取签到最后能走大约得多长时间呢?
我有点担心到9月我都走不了啦啊......
rosemary_502  见习海盗  2011-7-12 05:18:47 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
回复 Mandy.Mu 的帖子

还是不要等大使馆通知了,那个不太准,只要你的秘书告诉你已经可以申请签证了,你就可以发信给大使馆询问是否已经收到准签函,如果大使馆已经收到准签函的话,你可以申请插队递签,只要大使馆回信说你可以插队,一个上午就能搞定,拿回签证的话一般要在递签后的下一个星期五
huodijin  中级海盗  2011-7-12 07:14:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
谢谢楼上的提示。。
12下一页