荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这次我爸爸申请到了90天的多次入境的签证,签证有效期到2014年。
请教下有经验的jm,这样的签证的意思是到2014年内每6个月不超过90天(就是到2014年不用再签证吗?)
还是说从现在到2014年在荷兰的停留不超过90天呢?
谢谢哦~~

精彩评论12

第三次注册  四海霸王  2011-7-3 16:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从现在开始每6个月不超过90天,到2014年不用签证。也就是说如果他们每次来90天,到2014年最少能来六次,不用签证。
hazehq  中级海盗  2011-7-3 18:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这签证太赞了,,,楼上能透露下 怎么申请这种多次签证吗?
polarissyu  高级海盗  2011-7-3 22:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问 楼主能介绍一下怎样申请该签证吗?
lqimpossible  中级海盗  2011-7-4 10:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 第三次注册 的帖子

哇,心里一直不放心,真的是这样啊,太好了!
lqimpossible  中级海盗  2011-7-4 10:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爸这次是第二次申请签证了,在北京签的,是使馆自动给的一个长期签证。
准备的材料是按照大使馆上的要求准备的,具体我列在这里吧,这些材料都好准备,如果有朋友需要“三合一(工作、准假、收入)证明信”模板的,我可以发给你。
另外,使馆对照片的要求比较严格,一定要近期的,第二次申请最好申请前再照一次;而且有时使馆对照片大小规格的要求会有变化,一定要确认下使馆网站的说明。

申根签证向大使馆提交的材料:
1.        申根签证申请表(从大使馆网站下载,用英文填写)
2.        申请人两张近期照片:(3,5 X 4,5 cm,白色背景)
3.        申请人的护照(有效期半年以上)+护照首页+签字页复印件
4.        申请人机票定位单
5.        申请人在国内购买的境外意外、急救保险单+复印件
6.        邀请人所在国市政厅认可的邀请函
7.        经济担保信=担保人3个月工资单+配偶的3个月工资单
8.        担保人+配偶的ID+护照复印件
9.        申请人的三合一(工作、准假、收入)证明信(中英文)
10.        关系证明=担保人出生公证 +复印件
11.        申请人的户口原件 +并附所有页的复印件

入境需要携带的材料:
1.        申请人的护照
2.        电子机票行程单
3.        境外意外、急救保险单
4.        入境国市政厅认可的邀请函复印件
5.        担保人的经济状况证明=3个月工资单
已有3人评分 威望 小红花 理由
opapa + 4 谢谢分享
selina + 1 多谢分享
hazehq + 1 LZ 太实在了

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

第三次注册  四海霸王  2011-7-4 12:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在加几条:

1。申请表上申请入境次数上一定要选“多次入境”。
2。我还附了我的3个月工资单和我的存款,我父母的存款和房产证。
3。面签的时候要口头说明要5年的多次往返,据我父母说他们有登记。

希望大家都顺利拿到5年签

已有2人评分 威望 小红花 理由
opapa + 2 谢谢分享
selina + 1 多谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

opapa  管理员  2011-7-4 12:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这太爽了
五颜六色  见习海盗  2011-7-11 15:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 第三次注册 的帖子

请问是在哪个使馆签的?
我爸这次第二次签,填的是要求两次往返,结果只给了三个月的签证有效期,就是非得卡着时间往返,否则就呆不满3个月了。而我8月生孩子当然是希望父母呆的时间越长越好。我妈是第三次签证倒是给了个一年有效的,但当时中途还让我们递交了附加材料,比如现在的一个小孩的出生证明,和我的母子关系证明,还有要生的这个的二胎出生证明。真是麻烦,结果给我爸还是只给刚好三个月的签证。真是让人无奈。(据户口地)他们应该到北京签,但是这次是在广州签的(上次也是在广州签的)。不知和这有没有关系?
DreamBaby  海贼王  2011-7-11 21:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在有5年签了啊?那是不是每年都可以入境90天不用签证了呢?
还有哦请问如果我是荷兰籍的话现在还没有工作。可以用同样的方法为父母申请5年签证吗?谢谢大家哦!
12下一页