荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位神仙锅锅姐姐,菜鸟紧急求助啊!!!我申请的斯坦德 今年9月入学的国际服务业管理硕士,没找中介。而且之前一直没定下来要不要去。所以现在刚刚开始办各种手续。但是对申请程序一无所知。遇到了很多问题,跪求各种大侠帮助。多谢!!!~
1. 学费怎么打。因为学位证还没有寄到,我现在还没有拿到正式的offer,可以打学费吗?怎么打啊。。。
2. 签证问题。签证都需要什么材料?是学校在荷兰帮忙办好,我到北京使馆去拿吗?体检报告是需要原件还是复印件?资产证明什么的需要不???我6月20号申请的neso证书,什么时间能下来啊?签证材料除了neso证书和体检报告还需要什么?
3. 宿舍问题。怎么申请宿舍啊,是不是在外面租房子更经济方便一些?怎么租啊??网上租可以吗?
4.机票问题。是不是只有签证什么的都下来才能订机票?那个时候会不会太晚啊?
5. 其他问题。除了以上这个要走的程序还有其他很重要的程序吗?

时间越来越短了,我每天都心急如焚。希望了解一些的前辈帮忙解答一下,知道哪个指点哪个就行!~~大恩不言谢啊!!!!!!~

精彩评论18

highya  见习海盗  2011-7-3 02:48:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
顶一顶,别沉了啊~~
johnnylee  四海霸王  2011-7-3 10:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这位同学,你可以上GGD的一个版块叫申请学校里面找找相关的信息,哪里的帖子比较系统和全面。
关于宿舍问题,一般第一年的学生要住学校指定的SHORT STAY的房子(除非你本身身在欧洲,就另当别论啦)。比较贵比外面,但是也会省心不少,没有那么多琐碎的事情。且安全。

希望会对你有些帮助

机票问题,安全起见等拿到签证再定,以免以后定了机票签证有问题,造成不便。
highya  见习海盗  2011-7-3 15:10:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
回复 johnnylee 的帖子

谢谢你啦!~~我之前在申请留学板块发过帖子。。没怎么解决问题。就跑到这里来了~~哎~~估计今年是赶不上了,太悲催了!~还是谢谢你!!!~
惜芯言  中级海盗  2011-7-5 03:09:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
LZ啊,船到桥头自然直啊,会好滴
张小猫  高级海盗  2011-7-9 09:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于打学费的问题,你必须先收学校的OFFER才可以,上面会有详细的费用以及学校的账户,你只要把钱打到那个 账户就好了。关于签证问题,是你自己准备盛情签证的所需材料然后亲自去使馆递材料,但前提是你必须有学校的OFFER,签证所需材料有体检报告,出生公证,学校的OFFER,大学学历公证,还有很多东西,只是记不清了,有些要交原件,而有些要交复印件,我只记得这么多了
xiaoxuan140  见习海盗  2011-7-9 11:10:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州
你要先有OFFER```然后学校就会一步一步的指导你做~
若水  见习海盗  2011-7-11 10:53:21 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
先收到OFFER的吧
highya  见习海盗  2011-7-12 11:16:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
回复 惜芯言 的帖子

嗯嗯~谢谢:)
highya  见习海盗  2011-7-12 11:17:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
回复 张小猫 的帖子

嗯嗯嗯!!!太感谢啦!!!~慢慢地理出一些头绪了!!~谢谢!!~
12下一页