荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wuyedeyu  海贼王  2011-8-15 21:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
andy_cute 发表于 2011-8-15 20:44
电话;0402961475  0634967667

还是童鞋给力啊 我在的地方比较远没有那么有空往下面跑 sorry
凌晨的梦  四海霸王  2011-8-21 22:03:07 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 andy_cute 的帖子

太感谢啦!!!!
vivianyu0925  高级海盗  2011-8-22 18:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
話說,你們到底去了沒啊?去過的話,來報下料,看看好玩么?或者要不要組織再去一次,想報個名啊~~~
andy_cute  见习海盗  2011-8-23 12:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好玩,地方大,环境好,音响OK和新歌多过别的地方。最主要还有寿司吃。
凌晨的梦  四海霸王  2011-8-24 11:54:01 | 显示全部楼层 来自: 比利时
凌晨的梦  四海霸王  2011-8-27 01:03:25 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 vivianyu0925 的帖子

今天特意杀过去了~~~
像上面那位说的一点都没错。 装修新,大,还有寿司吃。
但是我还要加上一点就是     “酒水”  贵!!! 准确的说是 饮料贵吧,酒精类到是正常价。
一罐易拉罐的“可乐”插条吸管要 5欧~~雷到了:34:。连杯都不用洗,寿司的价格是每位 15欧。还ok
sunshineday  初上贼船  2011-8-28 07:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报名一个
妲~  初上贼船  2011-8-28 22:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错哇~
wuyedeyu  海贼王  2011-8-29 14:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 妲~ 的帖子

你是不是我认识的谁啊 表姐?????
wuyedeyu  海贼王  2011-8-29 14:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在怎么多人回复看来我们组织一次大家一起杀过去怎么样 现在开始报名哦