荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以前都是手动卸了疏通,有次看贴子,记得说超市有种东西,倒到下水道,过会儿用热水冲就能通。
请问叫什么,荷兰文怎么写。谢谢

精彩评论6

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2011-7-2 20:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ONTOPPER
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

gaohe  四海霸王  2011-7-3 10:55:13 | 显示全部楼层 来自: 德国
mark, 谢谢楼上
Jeffidon  见习海盗  2011-7-3 12:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是ontstopper。不过很不可靠。
如果是厨房的下水道,那么通常是由于油脂凝结造成的,而且这种堵塞通常在管道的深处。所以,你用ontstopper是不管用的。结果只是浪费你的钱,而且腐蚀管道。你不如直接找你的房产公司,有可能疏通管道还是免费的。
如果是浴室的水盆堵了,通常是由于头发纠缠;那么你自己把下水的那一结回型的弯管拆下来倒倒就行了。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

wana  中级海盗  2011-7-3 17:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jeffidon 发表于 2011-7-3 13:12
是ontstopper。不过很不可靠。
如果是厨房的下水道,那么通常是由于油脂凝结造成的,而且这种堵塞通常在管 ...

能问一下有什么能拧那个U型管的工具么?我家的水池也堵了,我想把U型管拧开,但是拧不动。。。。
Jeffidon  见习海盗  2011-7-3 19:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wana 的帖子

拧之前,先确定你自己能把拆开的水管复原。否则漏了水,可表怪我哦

垫块布使劲拧

那个u型管有很多个螺母,你可以先把能拧得动的螺母拧开,然后整体上转u型管。这样因为有力矩,所以你可以拧开更紧的螺母

水槽的出水口固定那个圆孔钢片的有根螺栓,建议先把这个螺栓拧下来。然后最靠近水槽的那个螺母就好拧了

如果你自己实在拧不动,可以找个劲大的男生帮你

已有2人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2
wana + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

wana  中级海盗  2011-7-3 21:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jeffidon 发表于 2011-7-3 20:15
回复 wana 的帖子

拧之前,先确定你自己能把拆开的水管复原。否则漏了水,可表怪我哦

谢谢ls这么详细的解答,我去试试去~~