荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有从上海去阿姆到鹿商的么?我是第一次做飞机~~希望有经验的同行啊~~转机什么的都不会~~还有机票也不知道订哪一班~~~Q:729795642~没有签证能订学生票的最好~~大概8月20号左右走~~
如果能一起去更好~~主要我是路痴~~转机时行李什么的每人在旁边我会弄丢~~感谢留下联系方式,望同行~~

精彩评论15

皮子酱  四海霸王  2011-7-2 22:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你订直飞的就好啦,什么事都没有~
CX1989  中级海盗  2011-7-3 10:13:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 皮子酱 的帖子

可是直飞的很贵~~想便宜点~~嘻嘻~~~
stonesophia  见习海盗  2011-7-3 12:32:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
(⊙o⊙)…我就订的直飞么~~是贵点 不过方便~~一般转机跟着人流走就好了 周围肯定也有中国人么 问呗~
aaronlambert  中级海盗  2011-7-10 10:02:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
我也差不多那个时候走,不过是从成都飞,转机行李航空公司会帮你搬吧。
jackchen1102  初上贼船  2011-7-10 11:20:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
朋友~我也差不多这个时候去荷兰也是鹿商,到时候可以一起走嘎~~~~
88888888  四海霸王  2011-7-10 20:49:34 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
回复 stonesophia 的帖子

行李托运,如果是同一航空公司的,可以出示机票托运到终点站。转机时中国人是不多的。
云中歌  见习海盗  2011-7-11 02:11:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
转机 行李是不用你管的  你只要在阿姆拿下行李就行
萧潇  见习海盗  2011-7-12 07:28:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
我也是那个时候飞,我们可以飞到阿姆斯特丹然后从机场大厅下楼坐火车到鹿特丹,很快的,又便宜,加我QQ吧254267933,我们一起走
CX1989  中级海盗  2011-7-14 16:13:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 aaronlambert 的帖子

哦哦~~
12下一页