荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本来只是给自己打个广告,结果现在帖子越发壮大成为一个平台了,哈哈,小小的有了成就感~
那么就请各位一起DIY的孩纸们加油~~~好好利用这里吧!

-----------------------------------------------------------我是华丽丽的分割线--------------------------------------------------

楼主的个人信息:

我是北京的,2011年9月开学就要去HU Utrecht交换生,因为听说9月各大学校就要开放2012年的master申请了,所以想趁还在国内赶紧把能准备的东西都准备了,所以想寻找能一起准备材料的人,尤其是可以一起分担一下资料搜集、写MV、CV什么的人~

我本科是会计, 出去读一年的会计相关专业的Master。

找伴儿~~~~

-----------------------------------------------------------分隔线又来了-------------------------------------------------------------

打个广告:

QQ群:159191255

欢迎各位一同DIY的孩纸们加进来大家一起交流~~

精彩评论27

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-7-3 03:06:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
顶到前排去~

想找一个一起DIY申请的伙伴~~
phyllis17  初上贼船  2011-7-8 10:25:22 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
wo you zhe ge xiang fa  
shu ru fa huai le
keyi lianxi wo~~~~~
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-7-8 13:25:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 phyllis17 的帖子

那咱加个Q呗~~  398190500    注一下GGD就好~~
zyxgyss  见习海盗  2011-7-10 06:01:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
我也是2012的DIY申MASTER的,哈哈,战友啊
zyxgyss  见习海盗  2011-7-10 06:04:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
我加了楼主哦,不知道你有没有同意,呵呵
daisy08032419  见习海盗  2011-7-10 11:18:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
2012DIY-MASTER 商科,信管方向,同伴们加个Q吧~983124817,说下是一起申荷兰的哈
cecilia_a  见习海盗  2011-7-10 11:21:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
我想DIY教育硕士~文科的~要作什么准备啊?
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-7-11 01:55:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 cecilia_a 的帖子

这个就不太清楚了~~我是商科的,学会计……

你去学校的网站上看看,具体要求写的还挺明确的~
K侃  初上贼船  2011-7-17 15:55:12 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
同是DIY人士,QQ254687815
英语专业,master专业选择纠结中
123下一页