荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我想问一下,去荷兰还需不需要带蚊帐呢?????移动硬盘需要带几个哈~~U盘不可以么?如果是刚买的是不是还要发票啊~~~????

精彩评论10

CX1989  中级海盗  2011-7-1 13:49:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
追加问题芬兰航空AY058这班怎么样?

hazehq  中级海盗  2011-7-1 14:03:33 | 显示全部楼层 来自: 比利时
蚊帐这里有。。。多得是。。老外么蚊子也爱用这个,,,他们讲这睡在蚊帐里有情调。。。
昨天看了media market 1tb 有特价的时候80欧。。。我带得都后悔了。。带几个4G以上的u 盘吧。。
这里的4G sanddisk 10欧,国内新蛋上2个50多块。。。。
CX1989  中级海盗  2011-7-1 15:13:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 hazehq 的帖子

嗯嗯。。。。谢谢哈~~~那飞机一般坐哪个航空的好呢?综合性价比高点的~~~
zubin1988  见习海盗  2011-7-1 15:23:23 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
新蛋上的可靠么?很多U盘网络买回来不能用呢
CX1989  中级海盗  2011-7-1 15:44:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 zubin1988 的帖子

不清楚唉~~没在上面买过~~~觉得还是在实体店买的比较放心点~~
〇-〇  见习海盗  2011-7-1 16:02:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还要带几个4G的啊……
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-7-3 01:30:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 hazehq 的帖子

请问,荷兰的蚊帐是那种挂式的(参考大学宿舍里用的那种)还是像个帐篷一样支在床上的?
stonesophia  见习海盗  2011-7-3 12:36:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
hazehq 发表于 2011-7-1 15:03
蚊帐这里有。。。多得是。。老外么蚊子也爱用这个,,,他们讲这睡在蚊帐里有情调。。。
昨天看了media mar ...

国内U盘也没那么便宜吧,这么便宜的听说很多都是黑心卖家自己扩容的么,用着容易损坏储存文件~
gaonangina  四海霸王  2011-7-3 15:26:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hazehq 发表于 2011-7-1 15:03
昨天看了media mar ...

80欧的蚊帐。。。。算便宜么???很贵的吧?!!!!!!
12下一页